星闻

沙溢晒胡可大肚照引出不少疑问

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2017-12-02 08:45 我要评论( )

沙溢晒胡可大肚照:12月1日凌晨,沙溢微博晒出胡可大肚照为老婆庆生,并写下生日快乐我的宝贝深情告白。俩人一直是娱乐圈里的模范夫妻,还育有安吉、小鱼儿两个

  沙溢晒胡可大肚照:12月1日凌晨,沙溢微博晒出胡可大肚照为老婆庆生,并写下“生日快乐我的宝贝”深情告白。俩人一直是娱乐圈里的模范夫妻,还育有安吉、小鱼儿两个可爱的儿子。

沙溢晒胡可大肚照

  12月1日是胡可42岁的生日,凌晨刚过,老公沙溢便送上了祝福:“生日快乐我的宝贝”。并晒出一张胡可身穿枚红色裙子在化妆间的孕肚照,这是怀三胎的节奏?看来沙老师大半夜发出这么一张胡可孕肚照,也没给网友说说清楚,惹得网友really着急呀!

  网友纷纷猜测“是怀三胎了吗?”“安吉是有妹妹了吗?”,不过也有网友表示“可姐手里的手机应该是早期型号,因此可得出结论不是三胎放心吧”“沙老师这是拿了个什么时候的压箱底照片?”

  5月9日,《妈妈是超人》第二季嘉宾胡可接受全国媒体微信采访。有媒体问到“有没有‘三胎计划’?有没有打算为安吉小鱼儿再添个‘妹妹’?”胡可否认道“三胎计划现在目前还没有,虽然我挺想,真是很想生个女儿,但是这事不是也不确定吗?万一生的不是女儿呢?”

  紧接着有媒体追问道:“‘万一生的不是女儿?’是对生儿子有“恐惧”了吗?如果可以生个女儿,希望是一个怎样的女孩儿?考拉?阿拉蕾?甜甜?米雅?饺子?”对此,胡可表示:“不是对生儿子恐惧,是因为如果说想生老三就是想要一个女儿嘛,源于这样的一个期望,如果实现不了的话,不是还是有点小小失望吗?”她还称“我觉得这几个小朋友都非常的可爱,各有各自的特点,所以只要是我自己生的我都喜欢呗,女生多可爱呀,又乖。”

  胡可和沙溢二人于2011年结婚,婚后育有安吉和小鱼儿两个儿子。 

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 沙溢晒小鱼儿一字马照片被它成功抢镜

      沙溢晒小鱼儿一字马照片被它成功抢镜

      2017-10-26 13:57

    • 40岁周迅已怀孕 挺大肚与朋友欢聚照曝光

      40岁周迅已怀孕 挺大肚与朋友欢聚照曝光

      2015-03-30 11:32

    • "老白""佟掌柜"重聚不忘耍酷

      "老白""佟掌柜"重聚不忘耍酷

      2015-03-30 11:14

    • 吴佩慈挺八月大肚被网友批:太吓人 肚子这么小

      吴佩慈挺八月大肚被网友批:太吓人 肚子这

      2014-01-19 15:37

    网友点评