社会热点

安徽阜阳一国税局副局长妻子杀害13岁女儿

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-05-14 13:16 我要评论( )

新京报讯(刘刚)5月初,在安徽省阜阳市中央豪景东苑的高档小区里,该市经济开发区国税局副局长之女在家中遇害,而犯罪嫌疑人系死者生母,目前已被刑拘。 被害女孩

新京报讯(刘刚)5月初,在安徽省阜阳市“中央豪景东苑”的高档小区里,该市经济开发区国税局副局长之女在家中遇害,而犯罪嫌疑人系死者生母,目前已被刑拘。

被害女孩仅13岁

小区保安向人民网回忆,5月3日晚11时许,小区出现大量警车和救护车,14号楼业主发生命案,屋主的女儿被人杀害。

据了解,死者系阜阳市经济开发区国税局副局长杨东升之女,“13岁,刚上初一,很乖巧的孩子”。

新京报从阜阳市警方获悉,杀害女孩的犯罪嫌疑人系其生母,案发后即被警方控制,目前已被刑拘。据小区业主介绍,嫌疑人精神存在障碍,案发前还在吃药。

有消息说,嫌疑人当晚使用数据线勒住女儿脖子,致其窒息死亡。此细节未获警方证实。目前,警方尚未披露嫌疑人杀害女儿的细节及动机。

副局长多日未到单位

从阜阳经济开发区国税局获悉,案发当天的5月3日,杨东升还在单位正常上班,5月6日上班后曾向局领导打电话请假,后来警方到局里调查,才知道杨家发生惨案。

据了解,杨东升原在界首市国税局工作,后调任阜阳市经开区国税局副局长,分管信息中心等部门。该局相关负责人介绍,这几日,杨东升配的工作用车一直停在局里,但人已多日没出现。

阜阳市国税局相关负责人称,目前可确认杨东升“不在正常工作”,但具体案情尚未接到公安和纪委的正式通知。

据网络爆料,杨妻被警方控制后,曾举报杨东升经济和生活作风问题。但阜阳市委宣传部和公安局未对上述信息给予回应。

阜阳市公安局称,案件正在进一步调查。

标签:安徽阜阳国税局杨东升

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 不明飞行物夜闯安徽白塔寺 发光体如调皮精灵

      不明飞行物夜闯安徽白塔寺 发光体如调皮精灵

      2015-06-03 10:55

    • 安徽一女司机不慎撞死亲生儿子 保险公司拒赔

      安徽一女司机不慎撞死亲生儿子 保险公司拒赔

      2015-05-29 10:22

    • 安徽天长地震 市民震感不强 持续2、3秒

      安徽天长地震 市民震感不强 持续2、3秒

      2015-05-20 11:02

    • 安徽天长地震3.0级 震源深度5公里 暂无人员伤亡

      安徽天长地震3.0级 震源深度5公里 暂无人员伤亡

      2015-05-18 10:01

    网友点评