社会热点

温州女子偷东西败露 被店主强行剪掉头发

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-06-06 09:34 我要评论( )

英国媒体《每日邮报》网站6月4日刊登一组温州女子行窃败露后,被店主按倒在地,强行剪掉头发的照片。遭偷窃的店主是在一个商厦内经营服装店的32岁女子陆荪(化名)

温州女子偷东西败露 被店主强行剪掉头发

英国媒体《每日邮报》网站6月4日刊登一组温州女子行窃败露后,被店主按倒在地,强行剪掉头发的照片。遭偷窃的店主是在一个商厦内经营服装店的32岁女子陆荪(化名),她称,此前店内已经因为失窃损失人民币数千元。因此,当她发现形迹可疑的李某时,便紧紧地盯着她,并在她企图行窃时将她按倒在地。这位店主说:“我每天接触很多人,因此能轻易分辨出谁是贼。”图为店主陆荪和赶来帮忙的隔壁店店员合力将李某按在地上。 标签:掉头发偷东西女子店主温州

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 女子离奇失踪3年后破案 丈夫性情暴戾将其电死 异地埋尸

    女子离奇失踪3年后破案 丈夫性情暴戾将其电

    2018-08-27 10:42

  • “温州女孩滴滴遇害案”杀害过程曝光,司机先绑姑娘再逼微信转走9000元

    “温州女孩滴滴遇害案”杀害过程曝光,司机

    2018-08-27 09:54

  • 温州滴滴遇害女孩微博地址曝光 乐清女孩乘滴滴遇害事件始末

    温州滴滴遇害女孩微博地址曝光 乐清女孩乘

    2018-08-26 14:08

  • 亚运女子重剑孙一文摘银 赛后分析失利原因

    亚运女子重剑孙一文摘银 赛后分析失利原因

    2018-08-25 10:04

网友点评