社会热点

南京两幼女被饿死家中追踪

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-07-02 09:08 我要评论( )

21日,民警在南京江宁泉水新村发现两个幼女死在家里,震惊了全国。24日,微博实名认证记者崔永利曝出孩子饿死真相:孩子整夜拍着门喊着妈妈,饿得趴在马桶里吃粪

21日,民警在南京江宁泉水新村发现两个幼女死在家里,震惊了全国。24日,微博实名认证记者崔永利曝出孩子饿死真相:“孩子整夜拍着门喊着妈妈,饿得趴在马桶里吃粪便,尿不湿不换导致下身溃烂……”综合

大冷天,孩子却光着身子

今年55岁的施春香住在4楼,和两名幼女的父亲李文斌在一个单元楼里。

施春香回忆,大概在一两个月前的某天下午2时许,她听到5楼这家有人拍门,“妈妈,妈妈”,施春香由于照看外孙,就没在意。大约晚上11时她睡觉前,仍然听到拍门的声音,而且里面的孩子用手将门锁拽得很响。

第二天早上5时许,乐某家的大女儿竟然自己将门打开了跑到了楼下。施春香看到乐某的大女儿光着上半身站在小区保安处。“那几天天气冷,我还穿着毛衣,而小孩子却光着身子。”施春香说。

有好心人买来肉包子给她吃,小孩子狼吞虎咽几下子就吃饱了。施春香说家里还有一个小的呢,于是就有人报警。民警赶到现场后,由于大女儿出来的时候将门锁住了,于是片警只好找来开锁匠。对面住的张宇跟随进去后惊呆了,“小女儿趴在马桶上,全身包括头部、脸上、都是粪便。”

施春香赶紧冲了一碗奶粉端上去,看着奄奄一息的小女儿,她心疼得掉泪了。“孩子闻到奶的气味,立刻又睁开了眼睛”,施春香惊喜地发现,孩子喝完一碗奶后又爬了起来。

施春香及民警立即将两个孩子送到医院检查。

不常换尿不湿致孩子下体溃烂

还有一次,施春香到乐某家帮其小女儿换尿不湿时,发现乐某并不经常给孩子换尿片。“尿不湿取下来后,一股恶心的臭味扑过来,孩子的下身有多处溃烂。”施春香说。施春香立刻回家找来药膏,让乐某给孩子涂药。据知情人称,李文斌和乐某没有结婚,是同居关系。大女儿是乐某和前男友的孩子。今年2月份,李文斌因为吸毒被抓,今年8月底就可以出狱了。而乐某也因涉嫌故意杀人,被江宁警方刑事拘留。

标签:南京两幼女饿死家中

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 南京宝马肇事案车速曝光:195.2km/h

      南京宝马肇事案车速曝光:195.2km/h

      2015-06-29 15:07

    • 南京肇事宝马司机下车画面曝光

      南京肇事宝马司机下车画面曝光

      2015-06-23 11:33

    • 人民日报谈就近入学:家门口百米远学校不能上

      人民日报谈就近入学:家门口百米远学校不能

      2015-05-29 10:52

    • 南京小伙同时交往8名女友诈骗百万 被抓时正开房

      南京小伙同时交往8名女友诈骗百万 被抓时正

      2015-05-20 17:42

    网友点评