社会热点

直击农民工买春卖淫全过程 农民工的“性饥渴”一次20元解决

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-07-07 16:43 我要评论( )

农民工的性饥渴 一个正常的成年人,不管是男人或是女人,都少不了正常的性生活。而生活在城市里的单身农民工和留守在家的妇女们,性,对于他们来说是一个渴望不

农民工的性饥渴

一个正常的成年人,不管是男人或是女人,都少不了正常的性生活。而生活在城市里的单身农民工和留守在家的妇女们,性,对于他们来说是一个渴望不可及的奢侈的字眼。男人出外打工,妻子如果与丈夫一同去,孩子没人看管,怕荒废了孩子未来和前程,在家管教孩子,伺俸公婆。

警方接到群众举报称旧村每天都有很多失足妇女坐在小巷旧瓦房门口招揽“客人”,影响非常不好。


图为被警方控制的涉嫌卖淫嫖娼的男女。这些男人大多是农民工,收入低微,没有妻子或者妻子在家乡,性生活主要找街边站街女,因为站街女也大多来自农村,没有好的职业和收入。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 南京一男子凌晨酒驾撞死环卫工 农民工工作不容易可怜

    南京一男子凌晨酒驾撞死环卫工 农民工工作

    2015-04-22 10:30

  • 企业提7000万现金给农民工发工资 民警带枪护送五天

    企业提7000万现金给农民工发工资 民警带枪

    2014-01-24 13:49

  • 武汉:农民工沿路撒落2万元工钱 被提醒后捡回3400元

    武汉:农民工沿路撒落2万元工钱 被提醒后捡

    2014-01-22 03:16

  • 福建:农民工讨薪两个月 工头给了一麻袋硬币

    福建:农民工讨薪两个月 工头给了一麻袋硬

    2014-01-18 13:23

网友点评