中华财经

九一八未激起市场热忱:A股军工表现平淡 日股获八周最高收盘

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-09-18 18:08 我要评论( )

今天是“九一八事变”82周年纪念日,一向热衷炒作概念的A股市场却反应平淡,市场关注的热点聚焦于自贸概念和文化传媒板块,军工板块表现中规中矩,涨0.28%,个股

  今天是“九一八事变”82周年纪念日,一向热衷炒作概念的A股市场却反应平淡,市场关注的热点聚焦于自贸概念和文化传媒板块,军工板块表现中规中矩,涨0.28%,个股均无大笔资金流入迹象,几只热门成飞集成、中行电子更是收于微跌,前几日因巨额注资军工而大热的中国重工跌0.46%。

  而日股方面亦没有受到负面影响,受隔夜美股收高提振,日经指数周三高开0.7%,报14411.55点。至收市上涨1.35%,报14505.36点,为八周以来的最高收盘点位。军工股方面,几只龙头均呈上涨态势,其中川崎重工涨4.66%,日本电气涨0.45%,三菱重工涨0.86%,东芝涨1.52%,富士重工涨0.43%。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      2015-03-23 22:51

    • 联想饮完白酒饮红酒:抄底惨淡红白市场

      联想饮完白酒饮红酒:抄底惨淡红白市场

      2013-11-21 12:16

    • 中国玉器市场火爆 玉文化研究呈明显滞后局面

      中国玉器市场火爆 玉文化研究呈明显滞后局

      2013-11-16 21:31

    • 债市周评:“发展并规范债券市场”带来远期利好

      债市周评:“发展并规范债券市场”带来远期

      2013-11-16 19:39

    网友点评