中华财经

[路演]软控股份:RFID轮胎标签的应用还不大

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-09-23 17:52 我要评论( )

全景网9月23日讯 青岛地区上市公司2013年投资者网上集体接待日活动今天下午在全景网举行,软控股份(002073)董秘鲁丽娜表示,RFID轮胎标签已经有所应用,但规模

  全景网9月23日讯 青岛地区上市公司2013年投资者网上集体接待日活动今天下午在全景网举行,软控股份(002073)董秘鲁丽娜表示,RFID轮胎标签已经有所应用,但规模不大。未来随着物联网技术的推进,以及公司相关芯片技术的升级,会有规模化的应用。

  RFID即射频识别,是一种非接触式的自动识别技术。(全景网/何碧玉)

  点击进入青岛地区上市公司2013 年投资者集体接待日活动页面:http://irm.p5w.net/ma/2013/qd/01/index.htm?rid=129

  作者:何碧玉

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 湖北两任首富建银行 你敢去存钱吗?卓尔控股与九州通,联合湖北省其他6家企业一起筹备设立“众邦银行股份有限公司”

      湖北两任首富建银行 你敢去存钱吗?卓尔控

      2013-12-07 11:58

    • [路演]中国平安可转债网上投资者交流会将举行

      [路演]中国平安可转债网上投资者交流会将举

      2013-11-21 11:27

    • [公司]万业企业控股股东所持6516股股份解质

      [公司]万业企业控股股东所持6516股股份解质

      2013-11-15 23:40

    • [公司]和佳股份聘新任副总裁 兼任董秘职务

      [公司]和佳股份聘新任副总裁 兼任董秘职务

      2013-11-15 22:53

    网友点评