社会热点

赵一铭 中国美男走红韩国论坛 网友感叹:女人都嫉妒 附大量生活照

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-12-07 21:53 我要评论( )

近日,有位名叫赵一铭的中国男性网友走红韩国某论坛。该男子出生于1995年,今年仅18岁。在曝光的照片中,他清秀的五官和修长的身材,完败绝大多数美女。据传,有










近日,有位名叫“赵一铭”的中国男性网友走红韩国某论坛。该男子出生于1995年,今年仅18岁。在曝光的照片中,他清秀的五官和修长的身材,完败绝大多数美女。据传,有韩国整形专家鉴定,指该网友的美是天生丽质,没经过整容,照片也没PS。众多网友看到照片后,纷纷表示,“赵一铭”的美让男人心动,女人妒忌。据悉,虽然“赵一铭”美貌更胜女子,但外表偏女性化的他,其实是有女友的。

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 韩女主播入侵中国 龙珠直播的美女频道上,超过200名中国女主播在直播

    韩女主播入侵中国 龙珠直播的美女频道上,超过200名中国女主播在直播

    2016-07-14 01:14

  • 世界杯-90分钟绝杀! 中国女足全场狂攻1-0荷兰

    世界杯-90分钟绝杀! 中国女足全场狂攻1-0荷兰

    2015-06-12 09:39

  • 透视“火车票改签新政”的民生情怀

    透视“火车票改签新政”的民生情怀

    2015-06-11 11:04

  • 夫妻挨家挨户敲门疏散救60余人 中国好邻居啊

    夫妻挨家挨户敲门疏散救60余人 中国好邻居啊

    2015-06-10 15:49

网友点评