中华财经

淘宝骂人服务 千人不满淘宝 组团攻击韩都衣舍等大商家

字号+ 作者:David 来源:未知 2013-12-08 13:39 我要评论( )

12月5日晚间,因为对淘宝公司打击虚假交易的不满,有数千人在互联网上组团对韩都衣舍、优衣库等卖家发动恶意攻击。 据报料人称,截至12月5日晚间,在QT语音软件

12月5日晚间,因为对淘宝公司打击虚假交易的不满,有数千人在互联网上组团对韩都衣舍、优衣库等卖家发动恶意攻击。

数千人不满淘宝 组团攻击韩都衣舍等大商家

 

据报料人称,截至12月5日晚间,在QT语音软件的71850705房间中已经聚集了4000多人,集体对韩都衣舍、优衣库等日系品牌发动恶意攻击。

主要攻击手段为将目标店铺的热销款商品恶意拍下,导致该款商品下架,此外,还恶意点击商铺的直通车广告、恶意攻击店铺客服等。

韩都衣舍创始人赵迎光通过微博表示,“据说是因为对淘宝打击虚假交易的不满,沟通的方式有很多种,一定要通过这种伤害别的商家,威胁平台的方式吗?对这种没有道德底线的流氓行为,表示鄙视”。

截至稿件发布,淘宝方面并未给予官方回应。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 泰康在线联手咕咚开启互动式保险服务“活力计划”

      泰康在线联手咕咚开启互动式保险服务“活力计划”

      2013-12-10 21:20

    • 广东餐饮行业酝酿出台打包服务规范

      广东餐饮行业酝酿出台打包服务规范

      2013-11-15 12:14

    • 票价“松绑”回归市场 旅客受益期待服务不打折

      票价“松绑”回归市场 旅客受益期待服务不打折

      2013-11-10 15:47

    • 浙江金华召开专业服务研讨会 对话交流“东方之珠”

      浙江金华召开专业服务研讨会 对话交流“东方之珠”

      2013-11-10 08:24

    网友点评