中华财经

渣打中国第25家分行正式开业

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-12-10 21:20 我要评论( )

新华网太原12月10日电(记者魏飚)渣打银行(中国)有限公司(渣打中国)太原分行10日正式开业,标志着渣打中国在“中部六

  新华网太原12月10日电(记者魏飚)渣打银行(中国)有限公司(渣打中国)太原分行10日正式开业,标志着渣打中国在“中部六省”的网络布局基本完成,这是渣打中国的第25家分行,以及在内陆地区的第11家分行。

  同日,渣打中国还同四家山西企业签署《“看得见的希望”项目合作备忘录》,共同推动该公益项目在山西的实施与发展。

  据悉,渣打中国太原分行将针对山西能源类及外向型企业,提供融资服务、人民币跨境交易、现金管理等多种产品,并充分利用渣打全球网络优势,积极帮助和推动山西企业在海外进行兼并收购。此外,针对山西客户在国际金融市场中对大宗商品(铁矿石、煤炭和焦炭等商品)风险管理的需求,渣打也将为客户量身定做金融风险管理产品与方案,对冲外汇、利率与大宗商品的价格风险。

  作者:魏飚

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      2015-03-23 22:51

    • 潘石屹捐哈佛9300万:回应只助海外中国贫困生

      潘石屹捐哈佛9300万:回应只助海外中国贫困生

      2014-07-24 23:32

    • 英国首相卡梅伦 捷豹路虎在对中国出口方面获得了巨大的成功签署在华销售45亿英镑合约

      英国首相卡梅伦 捷豹路虎在对中国出口方面获得了巨大的成功签署在华

      2013-12-02 13:08

    • 寻找中国车市“黑马”:福特增速最快神龙业绩超预期

      寻找中国车市“黑马”:福特增速最快神龙业绩超预期

      2013-11-21 12:21

    网友点评