社会热点

周永康秘密情人央视女主播叶迎春 曝央视女主播叶迎春私照

字号+ 作者:David 来源:未知 2014-07-30 11:10 我要评论( )

近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其









  近日,鉴于周永康涉嫌严重违纪,中共中央决定,依据《中国共产党章程》和《中国共产党纪律检查机关案件检查工作条例》的有关规定,由中共中央纪律检查委员会对其立案审查。周永康现任妻子贾晓烨曾供职央视,2001年嫁给周永康。贾晓烨的身份一直很神秘,据传,目前在国内的互联网上搜索到的照片均不是贾晓烨本人。另据传言,央视女主播叶迎春是周永康的秘密情人。
 
  叶迎春,中央电视台中文国际频道CCTV4《中国新闻》主播,《华人世界》主持人,主任播音员,制片人。连续多年被评为先进工作者,岗位标兵,先进个人,并获得央视“十佳”主持人,金话筒奖,中宣部“四个一批”人才,国务院特殊津贴。全国青联委员,中国社工协会会员,江西省青联副主席。参与的伊拉克战争特别报道、抗击非典、抗震救灾等特别节目均获得中国新闻奖一等奖。叶迎春敬业刻苦,低调朴实,热心慈善,主持风格清新自然、端庄大气,充满人文关怀,正直正义。叶迎春在海外观众中很受欢迎,在CCTV4海外观众调查报告中,2011年-2012年叶迎春连续以53%和66%的高得票率名列所有女主持中知名度第一名。叶迎春在央视国际频道的窗口,向全世界展现新一代中国知识女性的风采与魅力。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 周永康一审被判处无期徒刑

      周永康一审被判处无期徒刑

      2015-06-12 10:11

    • 王健林事业成功的秘密是什么?

      王健林事业成功的秘密是什么?

      2015-05-19 16:12

    • T台背后的黑暗秘密 模特界潜规则

      T台背后的黑暗秘密 模特界潜规则

      2015-03-27 11:05

    • 联播的秘密:鼻大难做国脸 A类错次日下岗

      联播的秘密:鼻大难做国脸 A类错次日下岗

      2015-03-26 11:05

    网友点评