中华财经

李小璐曝乐视手机:屏占比很吓人!

字号+ 作者:David 来源:未知 2015-03-23 23:17 我要评论( )

乐视手机不是什么秘密了,之前X600现身工信部认证中心网站,申请单位为乐视移动智能信息技术(北京)有限公司,通过认证自然距离发布就不远了。此外还有两款产品在

乐视手机不是什么秘密了,之前X600现身工信部认证中心网站,申请单位为“乐视移动智能信息技术(北京)有限公司”,通过认证自然距离发布就不远了。此外还有两款产品在筹划之中,乐视将在4月28日美国旧金山正式发布这三款手机。既然一次发布三款产品,那么必然定位不同,当然对于发烧友来说最关注的就是高端旗舰产品。

三款设备中最顶级的产品什么样?上周明星李小璐的微博透露了这款产品,在微博当中一款没有LOGO的手机现身,相信大家第一印象就是超窄边框和极高的屏占比,或者许它将刷新该项记录。

李小璐声称:“居然同时看到两个大白”,其中之一就是电影《超能陆战队》当中的热门主角,另一个就是这款手机了,也就是说乐视手机有白色版无疑。

此前有传闻,李小璐夫妇将会是乐视手机的代言人,是否为代言人我们还不知道,但是从这条微博上看,双方已经开始了某种程度上的合作。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      李阳疯狂手机被吐槽系防狼器

      2015-03-23 22:51

    • 《爸爸去哪儿》手机游戏于12月推出 目标用户定位老少皆宜

      《爸爸去哪儿》手机游戏于12月推出 目标用户定位老少皆宜

      2013-12-02 21:11

    • 从B2B到B2C 华为手机踩过的“台阶”

      从B2B到B2C 华为手机踩过的“台阶”

      2013-11-16 12:22

    • [公司]福日电子拟联合开发四核智能手机

      [公司]福日电子拟联合开发四核智能手机

      2013-11-15 23:32

    网友点评