社会热点

传李易峰飞韩国求李多海复合

字号+ 作者:洋洋 来源:未知 2015-05-13 09:43 我要评论( )

《爱的蜜方》宣传时,二人互动甜蜜。(资料图) 南方都市报5月13日报道 5月13日,网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的国民校草李易峰和韩国女

《爱的蜜方》宣传时,二人互动甜蜜。(资料图)

《爱的蜜方》宣传时,二人互动甜蜜。(资料图)

南方都市报5月13日报道 5月13日,网络上突然爆出消息称刚刚登上福布斯中国名人榜第九名的“国民校草”李易峰和韩国女星李多海复合了,“或者说俩人现在迫于种种因素不敢莽撞确定长期关系,但李易峰与李多海都真爱对方这点无误。”消息并指李易峰在李多海4·19生日前一天突袭首尔,当天去当天回,疑指李易峰是专为李多海而去,更有消息称,李易峰当日去韩国参加李多海的生日宴会,是为求复合的,“公司都劝不住,说李多海情商很高!”不过,有趣的是,李易峰每次和李多海有恋爱绯闻传出时,都是有新戏上的时刻,这不,《盗墓笔记》马上要上了。

该消息一早就上了微博的热搜榜,神奇的是,主角关注度这么高的消息,竟然转眼就从热搜上消失了!不过,总是有眼尖的网友的,有些人困惑了:“他们拍过拖?”

李易峰之前曾承认过一段和一个韩国女友的恋情,而且还坦言被分手之后为其心碎绝食。虽然他在之后说:“我没提过谁的名字”,但外界普遍认为对象是曾与他合作过《爱的蜜方》的韩国女星李多海。这段绯闻也算故事完整有纹有路,今天我们来从头八起。(NONO)

4月18日那天发生了什么

李易峰 当天往返韩国

当天一大早,李易峰从上海直飞韩国,据“蜜蜂”解说,“峰哥做好头发买完东西连夜返京……对于要求签名的粉丝峰峰也尽量满足,有位蜜蜂拿着手机要峰峰签名,峰峰说,啊不好意思我不签手机。(上回也是韩国有蜜蜂送峰峰薯片,峰峰说我有代言薯片的啊。这回峰峰是想说我有代言手机的,你们不要乱给手机我签。哈哈)”

李多海 微博晒生日礼物

李多海则在微博用中文晒礼物并感谢“海带们”:“谢谢祝贺我生日的粉丝们,我爱的海带们~虽然我们不在一起但是我的心是和你们在一起度过这次生日!”

有网友说李多海当天不在韩国在美国,可惜李多海微博贴图只看得出是发自“肾6”,没有设定位,也不知道是哪国的家里。

当年情

●2012年,李易峰与李多海合作拍摄电视剧《爱的蜜方》,据传从那时起,李易峰就开始频繁前往韩国首尔。

●2013年1月13日,一名网友通过微博发布说在二号线看到李易峰,而后一名东航工作人员微博曝光李易峰赴韩国的登机牌,因此推测李易峰乘坐地铁是为了换乘磁悬浮到浦东机场。

●2014年,李易峰在上《快乐大本营》宣传《古剑奇谭》时,自曝了他和韩国女友的恋情:

“现在已经分手,当时是她提出的,刚分手时我完全不能接受,还去了韩国找过她,但没能挽回。”

“因为这个人,让我对这个国家有了不一样的感情,但是在那一刹那,这个人和这个国家都和我没有关系了,然后就没忍住哭了”

李易峰说完以后,《快本》主持人何炅也补充说,李易峰和女友确定分开那天,他正好去李易峰家里找他,当时李易峰告诉他,他在家里坐了一天没动,不吃饭不喝水,第一次知道不能动是什么感觉。

李多海档案

“百变”白富美

“李易峰求复合”的消息传出后,不少粉丝着急了,一位名为“木斯尼君Y”的微博网友说:“人家是标准的白富美,出身好都红了多少年了,有哪点配不上啊,除了整容人家也大方承认,再就没黑点了。”到底李多海是个什么样的白富美呢?

李多海出生于1984年4月19日,从小学习芭蕾舞和韩国传统舞蹈,全家一直在澳大利亚生活。在悉尼读完了高中后,全家又移民美国。李多海高中毕业后,抱定要做演员的决心回到韩国,2004年毕业于东国大学戏剧电影学系(肄业),2009年建国大学艺术电影艺术系毕业。

李多海对演艺事业的“认真”,也表现在她的面容“百变”上。入行多年容貌一直在变化,她自己也承认脸有“做调整”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 烟台籍选手孙一文一剑险胜,女子重剑团体决赛 中国1分险胜韩国夺冠

      烟台籍选手孙一文一剑险胜,女子重剑团体决

      2018-08-25 09:06

    • 韩国MERS确诊人数升至150人 死亡人数增至16人

      韩国MERS确诊人数升至150人 死亡人数增至16

      2015-06-15 10:15

    • 韩国女孩颜值逆天成整容模版 海量美照曝光

      韩国女孩颜值逆天成整容模版 海量美照曝光

      2015-04-22 09:45

    • 韩国女孩颜值逆天 95年妹子Yurisa清纯照曝光

      韩国女孩颜值逆天 95年妹子Yurisa清纯照曝

      2015-04-14 10:00

    网友点评