社会热点

田源发声明称退出"天天向上"

字号+ 作者:洋洋 来源:未知 2015-05-13 11:28 我要评论( )

田源发声明称暂时离开《天天向上》节目组: 声明全文: 针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我

田源发声明称暂时离开《天天向上》节目组:

声明全文:

针对近期网络各大平台披露的关于我本人的相关信息,给《天天向上》节目,给我的家庭造成了极大的困扰,我向一直以来喜欢我的观众朋友们,关心我的频道领导,《天天向上》的兄弟及其他工作人员,我的家庭表示最真诚的歉意。并真挚地感谢大家对我的关心和不懈的帮助。经过我本人的慎重考虑,我决定申请先暂时离开《天天向上》节目组,以降低因我本人的事件给节目组造成的不必要的负面影响,并因为此事件,也让我深刻地认识到,作为一个公众人物,在工作和生活中应该更加严格的约束自己。我将痛定思痛,谨言慎行,好好学习。谢谢大家!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 郎永淳夫人发道歉声明:没能在身边提醒他 愧疚万分

      郎永淳夫人发道歉声明:没能在身边提醒他 愧

      2017-11-03 12:43

    • 郭碧婷被曝出柜声明否认 被出柜传闻困扰的明星

      郭碧婷被曝出柜声明否认 被出柜传闻困扰的

      2015-04-22 09:17

    • 毕姥爷摊上大事了 央视声明:认真调查毕福剑网络不雅视频 将严肃处理

      毕姥爷摊上大事了 央视声明:认真调查毕福

      2015-04-09 13:26

    • 经纪人证实崔健因“不会改歌词”退出春晚

      经纪人证实崔健因“不会改歌词”退出春晚

      2014-01-18 13:17

    网友点评