社会热点

成都男子街头喝茶时头部遭枪击(图)

字号+ 作者:洋洋 来源:未知 2015-05-15 09:17 我要评论( )

男子被袭击后倒在椅子上 事发现场 警方到达现场 今日下午3时许,成都下莲池街疑发生一起枪击案。据现场多位市民称曾听到枪响,一男子在一茶坊外,头部中枪。目前

男子被袭击后倒在椅子上男子被袭击后倒在椅子上
事发现场事发现场
警方到达现场警方到达现场

  今日下午3时许,成都下莲池街疑发生一起枪击案。据现场多位市民称曾听到枪响,一男子在一茶坊外,头部中枪。目前,受伤男子已经被送往医院救治。警方已封锁现场,进行调查处置。

  据了解,男子中枪时正在一茶坊外的座椅上喝茶,随后遭到枪击。四川新闻网记者在现场看到,一茶坐下方留有大摊血迹。现场有大量围观群众。

(原文来源:四川新闻网)

  @成都商报:#成都滨江路男子遭枪击#【初步鉴定枪伤 暂不清楚伤者身份】记者从伤者所在医院获悉,医生初步鉴定为枪伤,从脑后到太阳穴都有伤口,伤口内发现有颅骨碎块,但未发现子弹残留。目前伤者颅内出血严重,需要马上进行手术。伤者身份暂不清楚,医院现场也未发现有家属。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 男子怀疑妻子出轨 电击杀妻获刑三年

      男子怀疑妻子出轨 电击杀妻获刑三年

      2015-06-29 13:30

    • 男子闹市卖蛇 路人均绕行

      男子闹市卖蛇 路人均绕行

      2015-06-29 13:14

    • 杀性侵妻子者被判无期男子:没钱请律师放弃上诉

      杀性侵妻子者被判无期男子:没钱请律师放弃上诉

      2015-06-26 10:42

    • 男子一个月撬200个坟:几乎天天晚上待在公墓里

      男子一个月撬200个坟:几乎天天晚上待在公墓里

      2015-06-25 11:41

    网友点评