社会热点

深山野灵芝当树菇 味道有点苦苦的,但特别好吃,晒干可炖鸡、炖排骨

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-07-14 01:09 我要评论( )

村民手中的树菇其实是灵芝。 【深山野灵芝当树菇】在连江县丹阳镇山兜村的大山里,常年生长着野生灵芝,但因形似蘑菇,味道又鲜美,被当地村民认作了树菇,做成了餐桌

连江深山野灵芝心形巴掌大 村民一直把它当树菇

  村民手中的“树菇”其实是灵芝。

  【深山野灵芝当树菇】在连江县丹阳镇山兜村的大山里,常年生长着野生灵芝,但因形似蘑菇,味道又鲜美,被当地村民认作了树菇,做成了餐桌美味。

 

昨日上午,记者来到村民陈文楷的家中,他正在晾晒一些从后山采摘回来的“菇类”。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 男子进山游玩在路边方便时采到4斤重灵芝

      男子进山游玩在路边方便时采到4斤重灵芝

      2015-04-07 11:33

    • 村民挖毛笋挖出一块肉 “肉灵芝”并无药用价值

      村民挖毛笋挖出一块肉 “肉灵芝”并无药用价值

      2013-07-10 14:10

    网友点评