社会热点

浙江路边现食人鳄 现场鉴定这不是我国保护动物扬子鳄

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-07-14 01:10 我要评论( )

浙江路边现食人鳄是的,你没听错,早上六点半,街道上人还不是特别多,环卫工人何师傅倒垃圾的时候居然在垃圾桶附近发现了一条接近两米四的食人鳄鱼,何师傅吓了

浙江路边现食人鳄是的,你没听错,早上六点半,街道上人还不是特别多,环卫工人何师傅倒垃圾的时候居然在垃圾桶附近发现了一条接近两米四的食人鳄鱼,何师傅吓了一跳,半天才缓过神,转念一想鳄鱼怎么也不会这么明目张胆的出现在街道两侧,会不会是模型呢?然而当他走近了一看,发现这果真是一条货真价实的鳄鱼,浑身散发一股浓浓的臭味,看样子应该了死了几天了,最后几名环卫工人合力才将鳄鱼拖到了一边,大家估计了一下,这条鳄鱼得有200多斤重了,最让大家奇怪的还是它怎么会跑到街道上来呢?

浙江路边现食人鳄

周边群众拨打了当地的市农经部门电话,工作人员赶到现场鉴定这不是我国保护动物扬子鳄,而是一条   泰国的暹罗鳄       嘉兴市农经局水产技术推广总站副站长徐卫国表示,因为鳄鱼的经济价值还是比较高的,我们国内有养殖场从泰国引种之后养殖,包括我们嘉兴早几年也有养殖企业养殖暹罗鳄。     

根据鳄鱼的大小,推断这是一条养了大概5年的鳄鱼,普通人的牙齿咬合力是40公斤,而成年鳄鱼的咬合力要高达1500公斤以上,是一个人的40倍,所以,鳄鱼是一种非常危险的动物,鳄鱼吃人的事情在很多国家都有发生。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 浙江:团伙利用坟场旧屋卖淫 村民以为闹鬼报警

      浙江:团伙利用坟场旧屋卖淫 村民以为闹鬼报警

      2015-06-12 09:51

    • 环卫工带脑瘫孙子上班 孩子光脚被绳拴路边

      环卫工带脑瘫孙子上班 孩子光脚被绳拴路边

      2015-05-20 17:13

    • 7岁男童误入路边变电站撒尿被电击 浑身起火

      7岁男童误入路边变电站撒尿被电击 浑身起火

      2015-05-19 10:43

    • 男子购房加女友名字后遇分手 在路边割腕自杀

      男子购房加女友名字后遇分手 在路边割腕自杀

      2015-05-19 10:18

    网友点评