社会热点

女子逗趣蜜月照片 巴基斯坦女子修玛度过了一个"没老公"的蜜月

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-07-14 01:12 我要评论( )

核心提示: 因丈夫签证没办下来,且已预付整个行程费用,巴基斯坦女子修玛度过了一个没老公的蜜月。她每到一景点,就会拍一张手揽空气,愁眉苦脸的照片。后来,

核心提示:因丈夫签证没办下来,且已预付整个行程费用,巴基斯坦女子修玛度过了一个"没老公"的蜜月。她每到一景点,就会拍一张手揽空气,愁眉苦脸的照片。后来,她不小心把手机掉进爱琴海。所以之后照片,她一只手揽"看不见的老公",另一只手还握着"不见踪影的手机"。
 

图片来源:修玛“脸谱”页面

度蜜月的浪漫时光一定要和自己的另一半在一起,但近日,一名巴基斯坦女子却独自享受了一个“没老公”蜜月假期。7月13日,据外媒报道,巴基斯坦女子修玛因为丈夫签证没办下来而独自在希腊度过了一个蜜月假期。为了表达“老公不在,宝宝不开心”的心情,她每到一个景点,就会拍下一张手揽空气,愁眉苦脸的照片。

老公签证出问题女子独自度蜜月逗趣照片留念(组图)

据报道,修玛(Huma Mobin)家住巴基斯坦拉合尔,她和丈夫阿萨兰(Arsalaan Sever Bhatt)本来计划6月带着公婆一起,去希腊蜜月旅行10天。但不幸的是,阿萨兰的签证却没按时办下来。

图片来源:修玛“脸谱”页面

没有老公的陪伴,修玛本来想放弃这个蜜月计划。但因为已经预付了整个行程的费用,夫妻俩最终还是决定让修玛和公公婆婆一起度假。

旅行开始后,为了与老公分享见闻,修玛每到一个目的地,都会拍下一些照片。不过,她的照片画风完全不是“享受假期”,每张照片中,修玛都是一张愁眉苦脸,而且还伸出一只手,揽着并不在身边的阿萨兰。

4 旅行的后半程,修玛把手机弄丢了。图片来源:修玛“脸谱”页面

更不幸的是,旅行进行到一半的时候,修玛不小心把自己的手机掉到了爱琴海里。所以,在后半程的照片里,她不仅一只手揽着“看不见的老公”,另一只手还握着“不见踪影的手机”。

修玛和老公阿萨兰。图片来源:修玛“脸谱”页面

不过,大家也不用太为修玛难过,其实她在2015年12月结婚的时候,就已经和阿萨兰去马尔代夫度了一次蜜月。


    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 手挽手车前挡号牌 这俩女子也太奇葩了吧 演绎现实版的掩耳盗铃

      手挽手车前挡号牌 这俩女子也太奇葩了吧 演绎现实版的掩耳盗铃

      2017-10-24 20:41

    • 女子监狱搬迁服刑人员大转移

      女子监狱搬迁服刑人员大转移

      2015-06-29 13:41

    • 女子爱犬和婴儿车相撞双方大吵:给我的狗道歉

      女子爱犬和婴儿车相撞双方大吵:给我的狗道歉

      2015-06-26 10:34

    • 长春女子徒手拆提款机 疑有精神问题

      长春女子徒手拆提款机 疑有精神问题

      2015-06-26 10:21

    网友点评