社会热点

西湖最美女警走红 女警是谁?游客纷纷争相要求合影 私照曝光

字号+ 作者:David 来源:未知 2017-11-01 20:30 我要评论( )

西湖最美女警走红什么样子_照片,杭州一名执勤女警近日因为路人一张随手拍的照片走红网络。许多网友开玩笑称排队等她开罚单、想去杭州偶遇她等。 西湖最美女警走

西湖最美女警走红什么样子_照片,杭州一名执勤女警近日因为路人一张随手拍的照片走红网络。许多网友开玩笑称排队等她开罚单、想去杭州偶遇她等。

西湖最美女警走红什么样子_照片

照片走红后,有网友很快找到了女警的相关信息,原来女警是杭州交警机动队(TPTU)的一名女队员,平时经常在西湖边执勤,人称外号“老钟”。2017年10月30日,浙江省杭州市,有一些游客在西湖边认出了近日突然走红网络的女警,争相求合影

英姿飒爽的骑警,搭配一辆帅气的摩托车,早已成了西湖边新的一道美丽风景线。早在照片走红前,就经常有游客会与他们合影,留下难忘的回忆。

最近,西湖边最美女警的照片出现在各个社交媒体上,让越来越多的人了解并关注到杭州的交警机动队(TPTU)。甚至有游客称他们要专门赶来偶遇这些交警。当天和女警合影的大部分都是男性游客,有时盛情难却,女警就只能答应他们一一合影。当天下午合影的游客,还蛮多的。见有人成功合影后,一下子赶过来多位男生排队合影,场面很有趣。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 铁警扮美女色诱逃犯 色诱强奸嫌犯被怀疑时拉女警救场

      铁警扮美女色诱逃犯 色诱强奸嫌犯被怀疑时

      2015-06-11 13:40

    • 合肥最美乡村公路面临改造 网友倡议保护

      合肥最美乡村公路面临改造 网友倡议保护

      2015-05-07 09:20

    • 台湾最美包子妹走红 身材火爆成宅男女神

      台湾最美包子妹走红 身材火爆成宅男女神

      2015-04-22 10:08

    • 台湾最美包子妹走红 天使脸孔搭配魔鬼身材

      台湾最美包子妹走红 天使脸孔搭配魔鬼身材

      2015-04-20 09:23

    网友点评