社会热点

郎永淳夫人发道歉声明:没能在身边提醒他 愧疚万分

字号+ 作者:David 来源:未知 2017-11-03 12:43 我要评论( )

11月3日上午,北京朝阳法院官方微博对郎永淳危险驾驶案判决结果进行公示,被告人郎永淳犯危险驾驶罪被判处拘役三个月,并处罚金四千元。郎永淳服从法院判决,不

11月3日上午,北京朝阳法院官方微博对郎永淳危险驾驶案判决结果进行公示,被告人郎永淳犯危险驾驶罪被判处拘役三个月,并处罚金四千元。郎永淳服从法院判决,不上诉。

随后,郎永淳妻子就丈夫醉驾致歉:没能在身边照顾他爱护他提醒他,心中愧疚万分;人生之磨难种种,都需要坦诚面对。

据了解,郞永淳系自动投案,发生交通事故后被认定负事故全部责任。2017年10月5日22时40分许,郎永淳驾驶小型越野客车,在北京市朝阳区西大望路八王坟路口发生交通事故,郎永淳自动投案。经交管部门对其进行酒精检测,发现其血液内酒精含量为207.9毫克/100毫升。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 郎永淳醉驾被判拘役3个月 罚款4千元

      郎永淳醉驾被判拘役3个月 罚款4千元

      2017-11-03 12:09

    • 女子爱犬和婴儿车相撞双方大吵:给我的狗道歉

      女子爱犬和婴儿车相撞双方大吵:给我的狗道

      2015-06-26 10:34

    • 男子向同学施暴 20年后道歉

      男子向同学施暴 20年后道歉

      2015-05-19 10:05

    • 棒打小狗男子道歉:妻子父亲被骚扰 爱狗人士再惹事端

      棒打小狗男子道歉:妻子父亲被骚扰 爱狗人

      2015-05-15 09:40

    网友点评