社会热点

章泽天与网红合照 网友大喊:那个网红你怎么有勇气?

字号+ 作者:David 来源:未知 2017-11-12 13:20 我要评论( )

日前,刘强东的太太章泽天(奶茶妹妹)出席香奈儿在成都举办的活动,她发了一张照片到社交网,网友都大赞她的衣品越来越高,之前是礼服穿得好看,没想到现在连这

日前,刘强东的太太章泽天(奶茶妹妹)出席香奈儿在成都举办的活动,她发了一张照片到社交网,网友都大赞她的衣品越来越高,之前是礼服穿得好看,没想到现在连这种便服,她一样穿出了自己的风格。

活动上,章泽天的美颜成了一道亮丽的风景线,很多人都找这位年轻的老板娘合影。

有网友说,以前get不到“奶茶”的美,但现在看了无数她跟其他人的合照之后,发现章泽天最可贵的就是她的“天然美”。

11月8日,网红韦雪在微博发了几张活动现场的图,其中就有她跟章泽天的合照,但微博发出不久,她就删除了。网友估计是因为她跟奶茶妹妹的合照并不好看,所以就干脆删除了。

网友手快保存了原图,果然……不比不知道,原来“奶茶”这么美!网友纷纷表示,韦雪后期修图,一时用力过猛,把自己的脸都给P歪了。

这是韦雪的单人照……谜之像杨幂,没有参照物的时候,其实也挺美的……

看看网友留言,最经典的是这一句:整容和天然真的差太多!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 女子硬要和藏獒合照 被咬破相狗主人免赔

      女子硬要和藏獒合照 被咬破相狗主人免赔

      2013-11-15 20:21

    • 奶茶妹妹章泽天开始美国求学:国外学习很忙碌

      奶茶妹妹章泽天开始美国求学:国外学习很忙

      2013-11-07 19:19

    • “奶茶妹妹”在哥大遭窃 称从来没这么悲剧

      “奶茶妹妹”在哥大遭窃 称从来没这么悲剧

      2013-10-04 15:26

    • 北大校花选美夺冠 传学历造假 与男友合照生活照曝光

      北大校花选美夺冠 传学历造假 与男友合照生

      2013-06-14 17:53

    网友点评