公务办理

复印的纸张半张有墨半张没有,还得复印,咋...

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-08-27 02:19 我要评论( )

复印出来的纸张半张有墨,半张没有。这种情况多半是硒鼓的墨粉不足了,要加墨了。可是办公室里自己是加不了,要到外面加。可是手头上的一两份文件还要复印,又不

      复印出来的纸张半张有墨,半张没有。这种情况多半是硒鼓的墨粉不足了,要加墨了。可是办公室里自己是加不了,要到外面加。可是手头上的一两份文件还要复印,又不想跑到外面复印,咋办呢?

       有一个江湖救急的办法:

       就是把硒鼓取出来,拼命摇几下,又装回去!OK,好了,又可以复印几张了!

       完事后,赶紧加墨吧!

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评