公务办理

低气味三防漆应用

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-08-27 04:15 我要评论( )

广泛应用于民用、商业应用以及军事应用。并广泛用于混合集成电路、汽车电子控制板、电子线路板、软性印刷电路板、电脑控制板、工业控制板、半导体晶体线路保护等

 广泛应用于民用、商业应用以及军事应用。并广泛用于混合集成电路、汽车电子控制板、电子线路板、软性印刷电路板、电脑控制板、工业控制板、半导体晶体线路保护等电子零件的三防首选保护产品。

主要应用于各类电源、适配器、充电器、LED、汽车工业、航空航天、航海、小变压器、仪表、精密仪器、载波通讯、电子元件的防护及正机防护等。

 

特性:低气味三防漆是一种单组份、全透明保护漆液体。具有突出的“防潮”、“防盐雾”、“防霉”性能,可有效地隔离线路板,并可保护电路免遭恶劣环境的侵蚀、破坏。

★附着力强,应力小,对元器件无任何腐蚀性,使用温度范围广,漆膜软化点高。对酸、碱、盐等化学物质具有良好的稳定性,其固化后成一层透明保护膜。

★具有优越的抗盐雾、防霉菌、联系138-2724-8571防潮湿性能极佳,并具有成膜迅速的特性,绝缘、防潮、防漏电、防震、防尘、防腐蚀、防霉、防零件松脱及覆盖保密性能,有较强的耐氧化性、热稳定性、抗老化性,能耐多种不同浓度的酸、碱、盐的腐蚀。

★ 应用广泛,可以电路板上形成持久和优良的“三防”涂层,以确保在长期的多种复杂环境中使用中保持良好状态,替代了防水胶等。

 

 

 

原作者:

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 怎样才能打出单引号

      怎样才能打出单引号

      2013-12-01 23:32

    • 什么是管理中的定点摄影

      什么是管理中的定点摄影

      2013-11-06 12:47

    • AD6 原理图模板制作及如何应用

      AD6 原理图模板制作及如何应用

      2013-10-08 15:54

    • PPTC在功放高音及中音单元中的应用

      PPTC在功放高音及中音单元中的应用

      2013-09-25 13:01

    网友点评