法律常识

中细软商标注册注意事项

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-08-31 08:00 我要评论( )

中华商标超市网成立于2002年,隶属于北京中细软网络科技有限公司,是中国领先的网络商标交易平台,是中国第一家提供商标全流程(商标策划、战略、评估、交易、融

      中华商标超市网成立于2002年,隶属于北京中细软网络科技有限公司,是中国领先的网络商标交易平台,是中国第一家提供商标全流程(商标策划、战略、评估、交易、融资等)解决方案的服务平台,现每年为国内外企业及相关单位提供超过上万件商标解决方案的专业服务平台。

方法/步骤

  • 1

    自然人名义不能注册商标。

  • 2

    商标注册不能保证100%成功率,原因如下:

    (1)商标查询有3-6个月的空白期。有可能您希望申请的商标已有其他申请人先于贵司提交申请,这种情况在国家商标局的数据库上是无法查询到的。

    (2)国家商标局现行审查方式是人工审查,因而每个商标审查员的审查标准可能会有个体差异。

    (3)有些商标按照《商标法》规定不能注册。这样的情况,我们建议客户另行注册其它名字。

  • 3

    商标自提交申请资料起至获得商标注册证,需要12个月左右的时间。

  • 4

    商标申请成功后,在全国范围内受《商标法》保护。

  • 5

    国家商标局数据显示,商标注册成功率在50--60%之间。因此,我中心不能保证申请人的商标能100%注册成功。我国现有420万件注册商标,每年的申请量还在高幅度递增,以后商标注册审查会越来越严格。我中心建议广大企业:越早进行商标申请,成功率越高。

    • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

      相关文章
      • 【佩博顾问】PRIMARK验厂准备注意事项

        【佩博顾问】PRIMARK验厂准备注意事项

        2013-11-11 12:51

      • 怎样注册商标

        怎样注册商标

        2013-11-10 18:41

      • 房屋交接时需要对哪些注意事项进行交接?

        房屋交接时需要对哪些注意事项进行交接?

        2013-10-26 14:22

      • 公司为员工办理离职手续的程序与注意事项

        公司为员工办理离职手续的程序与注意事项

        2013-10-25 13:37

      网友点评