创业指导

在校大学生如何赚钱

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-09-01 16:36 我要评论( )

上了大学大多数人都想靠自己的能力多少赚点钱,我给大家介绍两种放吧!我把它大致分为两大类! 一:传统类:没什么技术含量,靠的是能够甩的开面子、吃的起苦头

    上了大学大多数人都想靠自己的能力多少赚点钱,我给大家介绍两种放吧!我把它大致分为两大类!

 一:传统类:没什么技术含量,靠的是能够甩的开面子、吃的起苦头、还有一颗坚持的心。

     1,快餐店,超市等打钟点工。

        这个很简单吧!只要是个大学门口怎么可能会没有几家快餐店、超市之类?很多都收钟工      或  者周末工。

     2,周末商场大促销,去做零时工吧!

     3,周末发传单,这个一般一天四五十的样子。就是夏天比较热。还要拉的下面子。要知道你发传单别人有可能不接哦!

     4,寒暑假去找相关单位去实习。工资一般不高,或者干脆没有,主要是一个专业知识的积累啦!

     5,家教!这个稍微有点技术含量。但是说实话,对个人专业知识木有一点帮助,而且还可能坑了人家孩子。这个真心不推荐。学生蛋子能教好啥!

    6,好好学习靠奖学金养活自己。

    7,申请贫困助学金啊!

    8,自己创业。这个要看胆量、魄力、以及眼光、不在财力、创业的哪有刚开始是亿万富翁的。

二:网络类:这个多少都有些含量,属于足不出户类型。

  1,写博客、空间、之类。

     这个除了长期坚持还要就是足够的粉丝,占不推荐使用,见效有些慢。

     前提是要有博客才行,博客靠的是点击率,点击率高就会有人愿意去你那里投放广告,前提是100W以上的点击率。文章好还会有人邀请你投稿,或许还会弄个杂志有你分成。写博客要给自己的文章定好位,有自己的写作风格,俘获受众人的心。慢慢来吧。不是那么容易。

   2,开网店

    这个多多少少都要投点钱,初期推荐卖点Q币、充值卡什么的,一虚拟产品为主。投入少还能为网店赚信誉。以后有实力可以在开实物网店。网上有很多随便搜下一大堆。

  3,写软文。

    什么是软文?

   通俗点说软文就是给某些商品些广告。发表在自己的微博等上。些软文要让别人能学到东西不能高纯粹的产品介绍。

  4,论坛发帖

   这是一个古老的方式,这个就不用说了吧!常见于游戏论坛。

 5,网文

   这个很好弄,不会写东拼西筹改改别人的就是自己的了,还省了邮费。网上投稿赚稿费。

 

  

 

    

 

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 如何扩大餐饮店的知名度与顾客的忠诚度

      如何扩大餐饮店的知名度与顾客的忠诚度

      2013-12-02 12:45

    • 管理者的效果如何为何不同

      管理者的效果如何为何不同

      2013-12-02 12:39

    • 如何在当当网上开店

      如何在当当网上开店

      2013-12-01 22:36

    • 如何在淘宝网上开店?

      如何在淘宝网上开店?

      2013-12-01 22:34

    网友点评