职场就业

如何增加面试成功几率

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-09-18 16:53 我要评论( )

记得刚从学校毕业出来,面试非常怯场,没有自信心,通过几年的工作感觉其实自信需要自己去改变,只要你改变你肯定就能做到。我总结了一下我增强自己的自信方法,

 

记得刚从学校毕业出来,面试非常怯场,没有自信心,通过几年的工作感觉其实自信需要自己去改变,只要你改变你肯定就能做到。我总结了一下我增强自己的自信方法,相信能给你的面试增加一些成功的几率。

 

1、面试前早上起来(头一天必须养足精神)在空旷的地方喊几声我最好或是你平常不敢说的话,洗脸的对着镜子看自己三分钟(一定要任务自己最完美),最主要的是衣着要整齐做到一丝不苟,是对你自己的负责也是对别人的尊敬。

2、面试见到主考官,一定要昂首挺胸(可不是趾高气扬啊),坐下来要有礼貌,要眼平视主考人员(眼光要真诚,可千万不要凶神恶煞,就像看自己的亲人一样),可千万不能躲避主考眼光这样人家会认为你没有自信心或是对对方提问不在乎。

3、就自己能回答的问题要如实回答(提前做好对应聘单位了解),不能回答的也要说说一点大概可千万不能抓耳挠腮,要镇定。

以上3个就是我应聘时候的经验,你要记住主考人员也是人,人只要以诚相待肯定别人也会对你好。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 求职者勿忽略 面试后要做的五件事

      求职者勿忽略 面试后要做的五件事

      2013-12-02 11:34

    • 如何操作好word,超赞的word教程(一)

      如何操作好word,超赞的word教程(一)

      2013-12-02 00:01

    • IT求职经验之精华面试常见十道题

      IT求职经验之精华面试常见十道题

      2013-12-02 00:00

    • 如何使用微信找工作

      如何使用微信找工作

      2013-12-01 23:58

    网友点评