公务办理

会务费包括哪些

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-10-13 09:53 我要评论( )

会议会务活动是企业处理自身处理的重要手段,尤其是近几年来全球经济一体化的逐步深化,会务活动行为也随着频繁,从而进一步带动了会议服务市场的壮大,对 于将

    会议会务活动是企业处理自身处理的重要手段,尤其是近几年来全球经济一体化的逐步深化,会务活动行为也随着频繁,从而进一步带动了会议服务市场的壮大,对
于将会务服务交于优秀的会务公司代理已是大部分企业的默认行为,而主办方只需对关键要点进行把控,比如会务费用,那么会务费包括哪些呢?

    会务费包括了有会议室预定、住宿、用餐、接送服务、秘书服务、广告服务、会后旅游等主要事项的费用。

    1、会议室的预定,会议室的费用分别受会议室规格、使用时间的影响。

    2、住宿、用餐,一般来说主办方都会安排参会人员在会议酒店里面用餐,如果不是特别举行的盛大晚宴的话,用餐的费用就已经包括在住宿费里面,否则就要根据预算来安排餐宴。

    3、接送费用,主要根据接送车辆的数目、车辆的租赁价格来考虑接送费用。

    4、秘书服务,秘书服务费用因需而定,主要有礼仪服务费、表演服务费、外语接待员费用、保安雇佣费、摄像服务等等。

    5、广告服务,这一部分的费用包括了背景板的制作、横幅制作、充气拱门、空飘的配置等。

    6、会后旅游,这部分的费用主要受会议旅游线路、人数、景点、旅游时是否需要拓展要求而决定的。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 安徽省二级建造师承接工程挂靠有哪些相关规定?

      安徽省二级建造师承接工程挂靠有哪些相关规定?

      2013-12-01 23:23

    • 会场布置有哪些注意因素

      会场布置有哪些注意因素

      2013-12-01 23:22

    • 会计都应该掌握哪些最基本的知识

      会计都应该掌握哪些最基本的知识

      2013-11-11 12:55

    • 申请外国专利的好处

      申请外国专利的好处

      2013-11-06 18:21

    网友点评