公务办理

中技细软办理商标注册转让提交资料

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-10-18 18:36 我要评论( )

中技细软简介: 中技细软(北京)知识产权代理有限公司(简称中技细软)拥有十年的商标专业服务经验,是中国最大的网络商标代理服务的提供商。我们将专业商标的代理

中技细软简介:

 中技细软(北京)知识产权代理有限公司(简称中技细软)拥有十年的商标专业服务经验,是中国最大的网络商标代理服务的提供商。我们将专业商标的代理服务与网络平台相结合,为客户提供高效率、高质量与低成本的商标代理服务。中技细软旗下运营的品牌有中华商标超市网、细软商标注册网。

商标注册转让申请所需资料:

  • 转让注册商标的,转让人和受让人应当向商标局提交转让注册商标申请书(转让人和受让人在转让申请书盖章)、商标注册证复印件、转让人和受让人营业执照或身份证复印件,委托代理机构的还需要盖上受让人公章的商标代理委托书。转让注册商标申请手续由受让人办理。商标局核准转让注册商标申请后,发给受让人相应证明。

  • 转让注册商标的,商标转让人对其在同一种商品或类似商品上注册的相同或近似的商标,必须一并办理转让。未一并转让的,由商标局通知其限期改正,期满不改正的,视为放弃转让该注册商标的申请,商标局应当书面通知申请人。 对可能产生误认、混淆或者其他不良影响的转让注册商标申请,商标局不予核准,书面通知申请人并说明理由。

    • 1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

      相关文章
      • 在济南生产路3号办理机动车换证、迁证手续流程

        在济南生产路3号办理机动车换证、迁证手续流程

        2013-12-01 23:28

      • 上海机场货物被扣了怎么办?

        上海机场货物被扣了怎么办?

        2013-11-12 14:13

      • 如何办理出生公证书

        如何办理出生公证书

        2013-11-12 00:00

      • 如何办理无刑事犯罪记录公证书

        如何办理无刑事犯罪记录公证书

        2013-11-11 23:54

      网友点评