投资理财

房屋贷款如何提前还款

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-10-21 15:34 我要评论( )

快易贷向大家接受房屋贷款如何提前还款: 1、原贷款担保方式选择抵押加保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押加保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限

 

快易贷向大家接受房屋贷款如何提前还款:

1、原贷款担保方式选择抵押加保险且抵押登记已完成的,和选择非抵押加保险的借款人,申请提前部分还款同时缩短贷款期限:贷款银行指导借款人填写相关协议,签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。 2、提前全部还款:由贷款银行审核相关材料无误之后,办理提前全部还款手续。 3、原贷款担保方式选择抵押加保险仍在保险期内,且抵押登记尚未完成:借款人申请提前部分还款同时缩短贷款期限。4、提前部分还款且贷款的期限不变:贷款银行指导借款人填写相关协议。如果原贷款担保方式为抵押加保险且抵押登记尚未办理的,还需持保单正本、本人身份证和相关协议到市中心指定的保险公司办理减保手续,最后签订完的协议应由贷款银行及时送交相应分中心。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 支付宝如何绑定网银实现快捷支付

      支付宝如何绑定网银实现快捷支付

      2013-12-02 13:00

    • 关于IPO重启,不得不说的话

      关于IPO重启,不得不说的话

      2013-12-02 11:44

    • 如何购买投资交易比特币及山寨币等虚拟货币。

      如何购买投资交易比特币及山寨币等虚拟货币。

      2013-12-02 11:38

    • 如何获得免费的比特币

      如何获得免费的比特币

      2013-12-02 00:23

    网友点评