投资理财

为什么说炒股需要顺势而为:[1]

字号+ 作者:陈乔恩 来源:未知 2013-10-21 15:39 我要评论( )

炒股永远都要讲究顺势而为,千万不要违背事物的一般规律。不可能无限上涨,也不可能无限下跌。 前面涨得越急越猛,后面回调的时候也会跌得很急很猛;前面跌得越

炒股永远都要讲究顺势而为,千万不要违背事物的一般规律。不可能无限上涨,也不可能无限下跌。

前面涨得越急越猛,后面回调的时候也会跌得很急很猛;前面跌得越快越陡,后面反弹的时候也同样会很强劲。

这样的道理尤为适用于大盘,如果前几天大盘涨势很猛,那么就近至少会有一天的疯狂跌幅,正所谓物极必反;这里要说明的这个道理是,即使是在牛市,大盘即使是在上涨,那也是曲线上涨。

为什么说炒股需要顺势而为 正在加载系类经验... 系列经验

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 个人归纳炒股口诀

      个人归纳炒股口诀

      2013-12-02 00:32

    • 为什么大多数人投资不能致富成功的经验攻略

      为什么大多数人投资不能致富成功的经验攻略

      2013-11-12 16:57

    • 在淘宝开店需要交消保押金1000吗?

      在淘宝开店需要交消保押金1000吗?

      2013-11-12 14:43

    • 股民炒股应该如何解套

      股民炒股应该如何解套

      2013-11-12 14:22

    网友点评