职场就业

面试陷阱:你什么时候可以来上班

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-11-01 13:41 我要评论( )

面对市场就业压力的增大,企业面试的方法也是五花八门,面对HR面试的时候很多求职者会如实的说出自己的心里话,其实不然,偶尔一些幽默的谎言可以为自己提高面试的成

面对市场就业压力的增大,企业面试的方法也是五花八门,面对HR面试的时候很多求职者会如实的说出自己的心里话,其实不然,偶尔一些幽默的谎言可以为自己提高面试的成功率,现在四会人才网给大家讲述,面临什么时候能够去上班的疑问。大概分状况答复。

面临什么时候能够去上班的疑问,大概分状况答复。

1、如果你能够当即上班,能够来几句诙谐的言语,进步面试官对你的形象,显现出你的机敏和对这份作业的喜欢。

2、如果你不能当即上班,你大概将缘由简略的说清楚,比方原单位要移送作业等能够承受的理由,这会充沛显现你的责任心。一般状况下,用人单位都会了解求职者的。

3、如果你无法在规则的日期签到,你大概与新雇主洽谈好,是不是能够采纳一种有弹性的过渡方法来处理。如果公司真的垂青你,必定会为你翻开方便之门。


求注意的是,面试官许多能够给你设下的是一个圈套。听到面试官问你什么时候能来上班,许多求职者都会自鸣得意地以为自个现已被录用了,事实上对方很有能够
是在调查你的责任心。一般一个人想离任,必须将手中的作业交代结束后才干脱离的。由于这儿必定会有许多客户关系,办公用品上缴、财政报销、搭档照顾、稳妥
手续等方面的事务交代,而所有这些都需耗时日的,你如果急不可耐地说立刻或随时能够上班,则会被以为是缺少责任感,有能够会使面试官对你的不信任而失掉作
业的时机。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 求职者勿忽略 面试后要做的五件事

      求职者勿忽略 面试后要做的五件事

      2013-12-02 11:34

    • IT求职经验之精华面试常见十道题

      IT求职经验之精华面试常见十道题

      2013-12-02 00:00

    • 面试30分钟 必问问题及漂亮回答

      面试30分钟 必问问题及漂亮回答

      2013-12-01 23:51

    • 求职面试注意事项

      求职面试注意事项

      2013-12-01 23:50

    网友点评