法律常识

【佩博顾问】SAKS INC 检查的三个等级

字号+ 作者:李宗瑞 来源:未知 2013-11-01 13:23 我要评论( )

世界著名的高级奢侈品零售商 SAKS INC 第五大道将于近期在他们的旗舰第五大道纽约商场举行一个重大仪式,拉开了一系列的活动的序幕。Saks Inc 从 5,000 多个供应

世界著名的高级奢侈品零售商 SAKS INC 第五大道将于近期在他们的旗舰第五大道纽约商场举行一个重大仪式,拉开了一系列的活动的序幕。Saks Inc 从 5,000 多个供应商处以非零售购买方式采购价值 9 亿美元的商品。就这9亿美元的采购量就可使SAKS INC成为供应商眼中的焦点。而把利润作为追逐的目标供应商,作为高级奢侈品零售商SAKS INC 其较高的采购价更是为众多供应商追捧。于其高采购价相成对比的也是其对供应商的高标准。

SAKS INC 的评估基本由CSCC执行,在这里我们就不说CSCC的公正性等问题了。SAKS INC的检查有三个等级,分别为High Risk 、Intermediate Risk 、Low Risk 。相应的不同的等级有不同的整改和重新检验时间。

作为专业验厂培训的上海超网为你指定针对性的验厂培训,帮你成为SAKS INC供应商。根据我们顾问丰富的经验,在SAKS INC验厂问题中童工,没有工资记录、否认员工访问都会使工厂拿到High Risk的等级,使您与SAKS INC 失之交臂。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 【佩博顾问】VF接受WRAP认证,是WRAP成员

      【佩博顾问】VF接受WRAP认证,是WRAP成员

      2013-11-11 18:10

    • 【佩博顾问】英国最大的零售商Tesco

      【佩博顾问】英国最大的零售商Tesco

      2013-11-11 13:31

    • 【佩博顾问】kmart验厂供应商/工厂注册

      【佩博顾问】kmart验厂供应商/工厂注册

      2013-11-11 12:53

    • 【佩博顾问】PRIMARK验厂准备注意事项

      【佩博顾问】PRIMARK验厂准备注意事项

      2013-11-11 12:51

    网友点评