公务办理

如何申请新加坡船业入境准证

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-11-06 14:15 我要评论( )

申请人可将申请表送交至任意一家新加坡邮政的邮局。确认信将在2周内寄送至申请人处。由于在创业入境准证申请的审批过程中还须经过新加坡标准、生产力与创新局(S

申请人可将申请表送交至任意一家新加坡邮政的邮局。确认信将在2周内寄送至申请人处。由于在创业入境准证申请的审批过程中还须经过新加坡标准、生产力与创新局(SPRING)的综合评估,需要一段时间,因此受理机构将在受理之日起6周左右的时间内做出是否批准的决定。申请一旦获批,申请人便会收到原则性批准信(AIP),并且需要前往会计与企业管制局(ACRA) 办理公司或企业的注册登记手续。一旦收到ACRA提供的公司业务情况介绍/现状介绍,申请人须将下列材料送交或传真至工作准证部门备查:

公司业务情况介绍/现状介绍的复印件;

原则性批准信。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 如何才能有效提高工作效率

      如何才能有效提高工作效率

      2013-12-02 11:30

    • 如何写出一篇好文章 写作技巧研究

      如何写出一篇好文章 写作技巧研究

      2013-12-01 23:30

    • 如何将PDF批量转换成FLASH?PDF格式转换

      如何将PDF批量转换成FLASH?PDF格式转换

      2013-11-12 17:43

    • PPT如何批量转换成FLASH文件?PPT格式转换

      PPT如何批量转换成FLASH文件?PPT格式转换

      2013-11-12 17:42

    网友点评