职场就业

简历中最能打动HR的因素:丰富的工作经验

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-12-01 23:39 我要评论( )

相信每一位职场的人,总是能想起曾经面试时候的简历,第一份简历的内容,无论是多么的完整,总是给人留下了深刻的印象。那么今天我们来听听简历中最能打动HR的因

    相信每一位职场的人,总是能想起曾经面试时候的简历,第一份简历的内容,无论是多么的完整,总是给人留下了深刻的印象。那么今天我们来听听简历中最能打动HR的因素是什么?

    简历中最能打动HR的因素是什么?西安齐力铁路技术学校李老师说,丰富的工作经验才是打动HR的因素。一个企业需要什么样的人才,一般工作经验丰富的人,参加工作的几率会更大。

    那么怎么能让企业更好的发现我们的优势呢?包装简历非常重要,首先简历一定不能太复杂,因为在短时间内,用工单位的人没有那么多时间去阅读你的简历,所以要突出重点。

    其次,简历中一定要写上工作经历,做什么工作,包括工作中的详细内容,这样会给用工单位更好判断的依据,很多新人不知道该怎么写简历,简历有时候过于夸张,我们却没有一点优势。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 应届生 投简历找工作 注意事项

      应届生 投简历找工作 注意事项

      2013-12-01 23:53

    • 求职者需要警惕简历中的6大败笔

      求职者需要警惕简历中的6大败笔

      2013-12-01 23:44

    • 如何做一份理想的求职个人简历

      如何做一份理想的求职个人简历

      2013-11-10 15:25

    • 没有工作经验该怎样写简历

      没有工作经验该怎样写简历

      2013-11-09 12:06

    网友点评