节日专题

沁园春·"七一"献词

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-05-31 21:31 我要评论( )

沁园春·七一献词 (墙报稿)一九七六年 举目神州,千山竞翠,万水争流。望江南塞北,春风扬柳;东海西域,一片锦绣,钢花放彩,石油飘香,虎头山下庆丰收。人八

沁园春·"七一"献词 (墙报稿)一九七六年 举目神州,千山竞翠,万水争流。望江南塞北,春风扬柳;东海西域,一片锦绣,钢花放彩,石油飘香,虎头山下庆丰收。人八亿,正意气奋发,共铸金瓯!五十五年功业,却胜过亘古数千秋。忆昔时岁月,不堪回首:雾遮苍天,尸横荒丘!多少热血,换来今日,岂容历史再复旧!建"四化",当冲锋在前,功成不休。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 建党92年公司党委书记七一表彰会议讲话稿

      建党92年公司党委书记七一表彰会议讲话稿

      2013-06-14 11:35

    • 2013年七一建党节入党积极分子演讲稿

      2013年七一建党节入党积极分子演讲稿

      2013-06-14 11:33

    • 2013年最新七一学校优秀党员发言稿

      2013年最新七一学校优秀党员发言稿

      2013-06-14 11:31

    • 2013年7月1号建党九十二周年诗歌朗诵

      2013年7月1号建党九十二周年诗歌朗诵

      2013-06-04 11:04

    网友点评