运营管理

BEELY美肤新品新鲜上市 亮丽肌肤新选择

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-03-18 13:00 我要评论( )

快节奏的生活状态下,都市年轻人群究竟在日常生活和工作中失去了什么,并不是理想、青春这些虚无的东西,而是自己的健康,精神压力、工作压力、熬夜、电脑辐射、

    快节奏的生活状态下,都市年轻人群究竟在日常生活和工作中失去了什么,并不是理想、青春这些虚无的东西,而是自己的健康,精神压力、工作压力、熬夜、电脑辐射、酒精、作息时间不规律等,这些都不断的吞噬着年轻人的健康,最直观的表现就是皮肤健康的逐渐缺少,随着社会竞争的进一步加大,越来越多的年轻人皮肤出现健康危机,因此许多年轻人意识到需要对皮肤进行修复措施。

    事实上,对于受损皮肤的修复一般需要从两个方面进行,一方面是对皮肤的直接修复和滋养,另一方面则是调整生活习惯和饮食规律、放松心情,保持健康的生活状态。近日,身边的一些朋友开始使用两种最新的美肤产品——BEELY芦荟海藻面部护理套装以及BEELY松茸玫瑰雪肌美白水乳冻膜套装,听说效果十分不错。

新品上市

    朋友介绍,这两种产品都是由来自于台湾的BEELY化妆品品牌产品,十分适合现代上班族。分开来说,BEELY芦荟海藻面部护理套装主要为中性、干性以及敏感性皮肤等在内的所有类型皮肤提供水分,进行补水保湿作用,该套装是由芦荟海藻保湿水、芦荟海藻保湿乳以及芦荟海藻保湿霜构成,这三种产品所起到的作用各不相同,朋友就说她的皮肤其实正常情况下并不缺水,但是如果遇到日晒和风吹就容易干裂,因此她着重使用了芦荟海藻保湿乳,这种保湿乳是由库拉索芦荟叶提取物、乳树果树果脂、透明质酸钠以及甜橙花油等物质构成,可以在锁住肌肤水分的同时,在肌肤表面形成柔滑滋润的保护膜,进一步提高肌肤的保湿能力。

化妆品品牌

    人们常说,对于肌肤的养护是否成功关键是看肤色,的确如果一个人的肤色亮丽透白,可以很大程度上得到别人对于其肌肤健康的肯定,然而在生活节奏如此快速的当下,许多年轻人,特别是一些年轻女性在缺乏充足合理的睡眠以及健康自然的饮食习惯后,其皮肤很容易变得暗黄无光泽,专家介绍,这主要是因为皮肤缺水、洁面不彻底等原因照成。

    一般来说,肌肤的生长是层层递进的,皮肤细胞从生成到自然脱离的周期大概是28天,在此期间皮肤受到外界和内因影响,缺乏水分和营养,导致角质层堆积,皮肤便容易发黄暗淡。据了解,朋友所使用的BEELY松茸玫瑰雪肌美白水乳冻膜套装的成分较传统美肤产品有着很大的区别,例如亮白效果高于传统成分15%以上的高原野生松茸萃取物,来自保加利亚的玫瑰花萃取物可以有效的对皮肤进行补水和美白,除此之外产品中的主要成分还有银耳提取物,可对皮肤进行深度的保护,因此该产品对于皮肤的美白作用主要是以松茸和玫瑰花的萃取物对皮肤进行滋养,消除多余的老化角质,促进皮肤正常的新陈代谢,保证皮肤可以获得充足的营养成分,同时还会还原表皮组织,清除多余的黑色素,调理皮肤细胞更新,然后利用银耳提取物对皮肤进行全面的保护,使肌肤可以长期保持亮丽透白。

    现在,身边越来越多的爱美女性开始尝试使用BEELY的最新产品,甚至有些男士也适量的使用者BEELY的其他净肤产品,大部分收效都十分良好,只有一小部分因为无法树立正确的生活和饮食习惯,所以收效并不十分理想,因此单纯的使用美肤产品并不能完全恢复健康的肌肤,合理的生活状态才是保证解决这些问题的重要根本。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评