运营管理

山东三星玉米产业科技有限公司 竭力成就中国玉米油航母事业

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-03-18 13:05 我要评论( )

随着人们物质生活的提高,越来越多人开始关心日常膳食的营养与健康,低热、低脂、低负担成为新时代的全民营养诉求,玉米油因其富含不饱和脂肪酸、亚油酸、亚麻酸

    随着人们物质生活的提高,越来越多人开始关心日常膳食的营养与健康,低热、低脂、低负担成为新时代的全民营养诉求,玉米油因其富含不饱和脂肪酸、亚油酸、亚麻酸、维生素E、植物甾醇等多种对人体有益的成份,成为烹调市场上的又一新贵和主要品种。山东三星玉米产业科技有限公司生产的长寿花系列玉米油自投放市场以来,广受消费者的欢迎,取得了辉煌的成绩。其销售网络覆盖了全国三十多个省市自治区90%以上的大中型城市,与95%以上的大型卖场有良好的合作,品牌认知度达到了80%以上。近日,国家粮食局中国粮油学会油脂分会根据近几年的统计数据,经过对山东三星玉米产业科技有限公司深入细致的各方面综合考评,现已认定其具备年加工玉米胚芽100万吨,年产玉米油35万吨的生产规模。据公司负责人表示,规模化的产业基地、现代化的生产设备,创新领先的研发技术,国际化的管理理念,必将发挥出玉米油行业龙头的领导作用,为振兴中华民族的油脂事业贡献一份力量。山东三星玉米产业科技有限公司,竭力成就中国玉米油航母事业。

    

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 我国研制Omega-3生化药物 专家汇聚山东研讨

      我国研制Omega-3生化药物 专家汇聚山东研讨

      2013-03-27 10:53

    • 小商贩大智慧:残次果如何卖出高档果的价?

      小商贩大智慧:残次果如何卖出高档果的价?

      2013-03-18 12:48

    网友点评