运营管理

一嗨租车回应不实报道:面对“黑公关”不再隐忍

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-03-18 13:07 我要评论( )

近日,国内领先的连锁汽车租赁服务商一嗨租车疑似再遭“黑公关”攻击,一则普通的人员流动新闻被转载200多篇次,更是被个到诸多重点网站的重点位置,其后更是被

    近日,国内领先的连锁汽车租赁服务商一嗨租车疑似再遭“黑公关”攻击,一则普通的人员流动新闻被转载200多篇次,更是被个到诸多重点网站的重点位置,其后更是被篡改、添加诸多不实内容后变身为数篇攻击一嗨租车的报道,在网上快速散播开来。对此,一嗨租车公关总监邵巍在微博上正面回应了这些不实报道,并列举了一系列证据与“黑公关”对质。

    在邵巍的微博上,记者看到在“黑公关”的操作下,经理级别员工升为部门“总经理”、“核心业务高管”,金山网络CEO傅盛评论另外一家租车公司服务的内容,也被移花接木到一嗨租车身上,成为一嗨租车的“罪状”。此外,这连续数篇以追踪报道为名的网络稿件,对一嗨租车的管理、运营、资金、团队提出了全面的质疑,针对性极强。但记者发现,所有支撑报道内容的素材、证材,都仅仅引用所谓某离职员工的“爆料”,而没有任何的可信依据,其报道方向值得商榷。

    另外,在微博上相关报道下面,也出现了大量水军对一嗨租车进行攻击,“以往,遇到类似的事情或许更多是选择隐忍和妥协。事实上,一嗨也做过如此选择,这次,同样龌龊的桥段再次上演,我们恍然醒悟,原来沉默和妥协是无法满足某些个人的贪婪,感恩永远无法满足“野狼”嗜血的天性。”邵巍表示一嗨租车将不再隐忍,而是要借助法律武器来捍卫企业的尊严。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 一嗨租车:关注意味着价值保持感恩之心

      一嗨租车:关注意味着价值保持感恩之心

      2013-03-30 12:37

    • 节后离职属正常现象 一嗨租车从容面对猜疑

      节后离职属正常现象 一嗨租车从容面对猜疑

      2013-03-18 13:26

    • 微博对质 一嗨租车再遭“黑公关”攻击

      微博对质 一嗨租车再遭“黑公关”攻击

      2013-03-18 13:04

    网友点评