财税管理

华泰丽人险 女性车险服务新时尚

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-03-18 14:42 我要评论( )

汽车早已不再是男人的专属,越来越多的女性车主开始拥有属于自己的私家车。而在所对应的车险市场,男女车主也呈现平分秋色的趋势。然而汽车能做到款式有男女化的

    汽车早已不再是男人的专属,越来越多的女性车主开始拥有属于自己的私家车。而在所对应的车险市场,男女车主也呈现平分秋色的趋势。然而汽车能做到款式有男女化的差异,但在国内车险市场却尚为空白。而对比美国,针对女性的专业车险也发展的较为成熟。所谓女性车险,顾名思义是针对女性车主所提供服务的车险,无论在服务、价格等各方面都根据女性车主的特点所定制。在国外,受到了女性车主的普遍欢迎。

    近日,华泰发掘了这一市场机遇,率先推出了全国首款专业女性车险——华泰丽人险,接轨国际的服务内容,超值的性价比,在首登陆杭城仅短短数日便引发热捧,创造了令人惊喜的佳绩。

    33项服务内容,打造“Anycare一对一专属”服务体系

    丽人险引领女性车险时尚

    “丽人险的诞生不仅仅是一款车险,更是一种标杆,一种时尚!”一位业内人士在谈及丽人险时,肯定的表示。由于丽人险是根据女性特点所制定的专业化女性车险,因此在服务上除了传统的贴心保障和高性价比以外,也很巧妙的融入了个性化的元素。

    据华泰丽人险的项目经理介绍:“丽人险是华泰筹谋近3年的一个项目,并全面升级了33项服务内容,整合推出了‘Anycare一对一专属服务’。而为了更好的迎合女性的接受度,我们在卡片的设计、合作商户的选择等上都尽可能以眼下女性时尚为元素,力求打造一款既实用又时尚的车险。”

    据了解,由丽人险首创的“Anycare一对一专属服务”,涵盖了33项特色服务,如“万元以下一个工作日赔付”,“行车24小时专业咨询”,“代步车服务”等特色女性服务,其中比较受女性车主青睐的,当属丽人险推出的“行车24小时专业咨询”。据马经理介绍,“行车24小时专业咨询”是针对每位女性在投保后,由华泰为其配备一位专业的私人顾问,针对女性车主的行车特点,在汽车出现障碍后所提供的全天候咨询服务。只要投保的女性朋友在遇到各类的汽车机械问题或紧急状况时,都可以致电自己的私人顾问,有效的避免了以往女性车主在出险后的不便。

    华泰丽人险抢滩杭州

    超值性价比引女性青睐

    三天,丽人险就在杭城车险市场创造了佳绩:逾千人投保,引发了杭城车险市场一个小小的“震荡”。

    “这样的成绩,是我们之前能预料到的!当然,市场这样热烈的反应,也着实超乎了我们的想象!”华泰一位高层表示。然而消费者的踊跃却很好的印证了丽人险的魅力。据了解,除了上述提及的多项女性车险服务外,更保留了原有车险服务中的经典项目,其中包含“一站式理赔”、“全国道路救援”、“30分钟现场必达”等服务。

    方女士家住采荷,她刚在华泰办理了丽人险:“我是货比过好几家车险公司的,甚至连原来华泰的电话车险也拿来做比较,发现丽人险里面的服务内容更详尽”,方女士说,据悉,华泰丽人险后期还将推出会员的积分活动,而价格仍然和传统的电话车险一样,也让丽人险显得更加超值。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评