财税管理

盛融在线:刘志军荣任小微金融商业合作社社长

字号+ 作者:林志玲 来源:未知 2013-03-18 14:45 我要评论( )

为解决中小微企业会员融资、投资等难题,广东省高科技产业商会联合中国民生银行广州分行为会员企业搭建金融平台,成立“中国民生银行广州分行民营企业小微金融商

    为解决中小微企业会员融资、投资等难题,广东省高科技产业商会联合中国民生银行广州分行为会员企业搭建金融平台,成立“中国民生银行广州分行民营企业小微金融商业合作社”,在达成合作的基础上实现联合融资、共同发展、共同抵御风险,促进会员间信息共享、互助互赢,共同享受特色金融服务。

金融服务

    “中国民生银行广州分行广东高科产业商会小微金融商业合作社”成立仪式于2012年12月06日在中国民生银行广州民生大厦举行。出席会议主要领导有广东高科技产业商会王现永副秘书长、中国民生银行广州科技支行行长左羽女士、广州志科电子商务刘志军先生等,及会员和合作社准社员等约150人参加成立仪式。在仪式上公布了合作社社长、副社长等职务,合作社社长由刘志军先生担任。合作社至成立已招募社员50多家企业。仪式最后中国民生银行广州科技支行行长左羽女士为合作社社长刘志军先生颁发牌匾并合影留念。

银企合作

    合作社的成立标志着民间团体与银行的合作迈向新的历程,金融是现代经济的命脉,金融部门和企业是经济社会发展不可分割的整体。加强银企合作,意义重大而深远。民生银行广州分行和协会领导希望更多的企业加入中小微金融合作社,争取更多的中小微企业逐步做强做大,为广东的经济发展多作贡献。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    网友点评