人力资源

教你识别招聘中的潜台词

字号+ 作者:芙蓉妹妹 来源:未知 2013-04-09 10:11 我要评论( )

用词1:广阔的发展空间 可能的潜台词:雄心勃勃的小公司在招聘时最喜欢用这个词,但他们没有告诉你薪水可能会很低,而且周末要加班,只有等到公司上市才能成为功

招聘中的潜台词

    用词1:广阔的发展空间

    可能的潜台词:雄心勃勃的小公司在招聘时最喜欢用这个词,但他们没有告诉你薪水可能会很低,而且周末要加班,只有等到公司上市才能成为功臣得到原始股。

    点评:看到此类招聘信息的时候,要想想在这家公司你是否能做得长久。如果你在这家公司几个月后就辞职,抑或是公司很快破产,那“再大”的发展空间对你来说也没有任何意义。

责任编辑:孟祥慧

在本页显示剩余内容

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关文章
  • 中华英才网打造高端招聘会 激活区域人才市场

    中华英才网打造高端招聘会 激活区域人才市

    2013-04-24 16:07

  • HR如何挖掘高潜质应届毕业生

    HR如何挖掘高潜质应届毕业生

    2013-04-24 16:04

  • 招聘入职及试用期中的风险防范

    招聘入职及试用期中的风险防范

    2013-04-24 14:09

  • 招聘人才:但求合适 不求最好

    招聘人才:但求合适 不求最好

    2013-04-24 14:09

网友点评