行业分析

城镇化激活工程机械产品市场 外部环境趋好

字号+ 作者:朗朗 来源:未知 2013-04-15 12:55 我要评论( )

4月11日,2013斗山工程机械新产品在杭州亮相。其中DX系列挖掘机全线升级产品以及DL系列装载机新型号专为中国市场研发,这些产品体现斗山对卓越品质的不断追求,

  4月11日,2013斗山工程机械新产品在杭州亮相。其中DX系列挖掘机全线升级产品以及DL系列装载机新型号专为中国市场研发,这些产品体现斗山对卓越品质的不断追求,被视作其自身发展的又一次突破。斗山工程机械由此拉开品牌转型、提升整体价值链的序幕。作为活跃在浙江市场的工程机械品牌之一,斗山工程机械将再次携新推出的全线产品积极参与杭州的城市改建工程。

  新型城镇化道路建设融资须多元化

  中国的城镇化发展将对资金产生巨大的需求。“钱从哪里来”,一直是中国城镇化过程中非常棘手的一个难题。在3月30日-31日于上海美兰湖举办的中国城镇化高层国际论坛上,城市投融资与如何化解债务风险,成为了会议的焦点。针对这一问题,中国人民大学校长陈雨露认为,中国要走新型城镇化道路,就是要走一条既能够筹到资金又不会爆发金融危机的新型途径。在陈雨露看来,新型城镇化道路,实际上就是要探索中国特色的城镇化道路,方法论就是把三个关键词有机融合在一起“中国特色的国情、市场经济的创新思维和效率精神,以及社会主义的集体主义精神”。

  美智库预测美国经济今年增长2.3%

  美国智库彼得森国际经济研究所1日预测,2013年美国经济将继续缓慢复苏,增速预计为2.3%。在当天举行的研讨会上,彼得森国际经济研究所高级研究员戴维·斯托克顿说,该研究所专家预测,今年美国实际国内生产总值(GDP)的增速约为2.3%;明年经济增速将加快至3.1%,2015年将达到3.3%。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 浙江“三改一拆”行动 工程机械喜逢春

      浙江“三改一拆”行动 工程机械喜逢春

      2013-04-24 18:15

    • 工程机械市场风险扩大 代理商如何走出困局

      工程机械市场风险扩大 代理商如何走出困局

      2013-04-24 13:57

    • 地震灾后工程机械救援 请不要遗忘“他们”

      地震灾后工程机械救援 请不要遗忘“他们”

      2013-04-24 13:57

    • 油价迎年内最猛一跌 工程机械竞争力加强

      油价迎年内最猛一跌 工程机械竞争力加强

      2013-04-24 13:57

    网友点评