经理人茶座

企业管理思维变化

字号+ 作者:胡纪岭 来源:未知 2013-11-03 03:33 我要评论( )

目前各行各业竞争已经相对透明,想到之间对手已经知道各自手中王牌,但是我们却不难发现,相当一部分企业的决策者还是停留在原来的经营模式上,主要还是以单纯的

    目前各行各业竞争已经相对透明,想到之间对手已经知道各自手中王牌,但是我们却不难发现,相当一部分企业的决策者还是停留在原来的经营模式上,主要还是以单纯的做生意上去运作品牌,最后会出现两难状况,品牌与客户形成了你不走,我不动,你动一下,我可以会动,你动三下,我动一下,相互之间的信任度每下下降,合作之前的承诺与兑现每况愈下,但是当我们还是不却思维撞击,不能走出去,最终的结果是可以遇见的,同样我们会发现,每一次公司员工的外出学习与培训或者是信息交流都会有很大收获,但快速的就会被淹没在不知名的大海中,不知是什么原因,不知是来自那方的力量,但最终的结果是让企业、品牌举步维艰,得到惨痛的代价。

    如果我们都够换个思维方向,调整战略目标,坚决执行营销策略,上下一心,给出有效的竞争机制,难道还不能有上佳的结果,同时给予充分的信任与授权。

    走出去,再进来,会收获另外一面天空!

    

阅读更多管理故事企业管理 > 管理茶座 > 管理小品栏目


责任编辑:范亚辉

【慧聪资讯手机客户端下载

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 从志愿者精神到现代企业管理

      从志愿者精神到现代企业管理

      2013-11-03 03:30

    • 管理者:禅宗智慧与企业管理相通

      管理者:禅宗智慧与企业管理相通

      2013-11-03 03:29

    • 企业管理是一个过程

      企业管理是一个过程

      2013-11-03 03:27

    • 从管理的二分法说开去

      从管理的二分法说开去

      2013-11-03 03:27

    网友点评