企业战略

忆十年“长征路“

字号+ 作者:David 来源:中华管理在线 2015-05-25 11:53 我要评论( )

引子:在上海这个繁华美丽的城市,我们匆匆相聚于新国际博览中心,我们一起缅怀和PMEC十年来共同走过的风风雨雨。有多少的名家企业来到这里、有多少动人的故事和

  引子:在上海这个繁华美丽的城市,我们匆匆相聚于新国际博览中心,我们一起缅怀和PMEC十年来共同走过的风风雨雨。有多少的名家企业来到这里、有多少动人的故事和传奇经验为你分享,也许这些故事在未来的某一天都将会是一种让世人珍惜的时光记忆,也将成为一种宝贵的经验总结。为了让它永载史册,为了留住美好,今天我们开启了P-MEC China 2015十周年线上征集活动,就如这首诗句一样,它表达着我们对P-MEC China 2015的珍惜和期望。

  一树独先落沪边,客从昼夜赴佳期。

  万花敢向英企下,静立沙场不倒翁。

  寻觅当年多少事,今宵乙未铸长存。

  十年怎忘深情意,竞放玉兰递网情。

  从2006年P-MEC China做客中国,历经十年,风雨长征,每一年,它的每一个诞辰都有许多或有趣或感人的故事伴随着我们。十年了,他来到中国度过了十周年的华诞。作为一个中国人,作为一位制药人,我们为P-MEC的到来而感到深深地自豪。这里不仅汇集着全球制药机械先进的设备技术,而且这里还可以让你享受海量的买家资源,这里是接轨国际的,这里是可以实现多方位的立体传播,这里还有着顶尖的会议活动……十年的发展 P-MEC China已发展成为国际制药机械行业极具影响力的专业性展览会。

  报名参与线上征集活动,多重大奖等你拿

  http://pmec.top10.hc360.com

  更多展会精彩信息,请浏览展会官网:www.P-MEC China.cn

  现在就报名参观P-MEC China中国展吧!还能赢取豪礼哦!

  http://www.cphi-china.cn/register?source=hc

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 企业劣根性及如何谋变

      企业劣根性及如何谋变

      2013-03-17 22:25

    • 盘点中国企业改革开放三十年

      盘点中国企业改革开放三十年

      2013-03-17 22:03

    网友点评