名人名企

井神盐化:加高端产品研发 满足市场需求

字号+ 作者:David 来源:中华管理在线 2015-06-10 15:11 我要评论( )

盐,化学名为氯化钠,分子式为 NaCl,是人类生存最重要的物质之一, 也是烹饪中最常用的调味料。 随着人们生活水平的提高,以及对高品质生活方式和追求产品的天然

  盐,化学名为氯化钠,分子式为 NaCl,是人类生存最重要的物质之一, 也是烹饪中最常用的调味料。

  随着人们生活水平的提高,以及对高品质生活方式和追求产品的天然健康,对高端食盐的需求日益增长,进一步推动中国高端盐品的发展。

  江苏井神盐化股份有限公司是一家从事盐矿的开采、盐及盐化工产品的生产、销售。公司及子公司瑞丰盐业为食盐定点生产企业。

  为了避免低端产品的价格战和同质竞争,提高产品质量、满足高端客户和市场的需求,井神盐化公司采取自主研发、合作研发等方式,引进高端盐产品关键制造设备,以普盐为基础添加重要原材料,率先在国内推出多项品种盐,如低钠盐等,受到我国高端品种盐需求市场普遍认可。

  此次通过实施募集资金投资项目,井神盐化将进一步调整和优化产品结构,充分发挥自 身竞争优势,利用先进的卤水净化工艺和机械热压缩制盐技术,普通盐产品质量 大幅提升,进一步增强了高端品种盐的品质。

  另外,井神盐化将以建设华东地区最大品种盐的生产基地为目标,加强精细化、多样化、高档化食盐新品种的研发,形成高附加值的实用盐系列产品;继续推进高纯度精制液 体盐研究与开发,加强对食用液体盐的研究。

  未来三年内,井神盐化重点研发项目主要有:①医药用盐生产技术应用;②高纯度特种用盐的研发;③高价值食盐品种开发、食用品种盐开发;④食盐质量控制 新技术的应用研究。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 雅得推出“简化交易”创新型艺术品投资产品

      雅得推出“简化交易”创新型艺术品投资产品

      2016-08-04 15:38

    • 别墅成交持续走高,创新产品凤凰社villa热销领跑

      别墅成交持续走高,创新产品凤凰社villa热

      2016-06-28 17:43

    • 井神盐化:IPO正式启动 挑战新的高度

      井神盐化:IPO正式启动 挑战新的高度

      2015-06-10 15:12

    • 逸思园生态茶业携产品参与咸宁十大名茶评选

      逸思园生态茶业携产品参与咸宁十大名茶评选

      2015-05-23 10:41

    网友点评