名人名企

娱乐宝携手胡彦斌牛班 梦想加油

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-06-13 13:10 我要评论( )

6月12日,胡彦斌在自己的微博中更新了最新动态,微博中虽然只有四个字:梦想!加油!但仍旧有很多粉丝在该微博上留言祝福。据悉,胡彦斌此次携带着自己的互联网产

  6月12日,胡彦斌在自己的微博中更新了最新动态,微博中虽然只有四个字:梦想!加油!但仍旧有很多粉丝在该微博上留言祝福。据悉,胡彦斌此次携带着自己的互联网产品“牛班”登上娱乐宝合作平台,成为娱乐宝梦想合作人。

  图:胡彦斌微博截图

  图:粉丝祝福

  胡彦斌的牛班 不一般

  胡彦斌被称为“音乐鬼才”,其互联网产品“牛班”则是他试水移动互联网的一款音乐教育类APP。牛班NEWBAND以垂直和前沿的互联网视野,专注致力于打造中国在线音乐教育第一平台,为有音乐情怀的都市人群以及声乐、器乐爱好者们,带来最专业的娱乐学习新体验。

  “牛班” 于2015年 1 月上线,其产品定位为 “音乐教育”,提供流行音乐的教学视频和练习模块,由明星与大师亲自授课。视频课程部分仅在优酷已有超过 6000万次播的放量。

  胡彦斌说:“我是一个音乐的受益者,所以很希望可以作为一个老师把毕生所学教给大家,也一直很希望通过音乐的方式来和大家交流互动。本来这件事情可以放在后面,但是互联网对我有一点刺激。”

  他做牛班的初衷还是教育,但互联网让他有机会更有效率、规模化地实现。同时在线教育也成为了教育领域的新的机遇,老胡的“牛班”完美地抓住了这个机遇。

  图:胡彦斌在发布会现场

  梦想合伙人 给梦想加油

  “梦想合伙人”又是什么?

  梦想合伙人是娱乐宝提供自己的优势包括互联网资源,集合粉丝的力量等,全方位挖掘“明星品牌价值”。梦想合伙人看到了未来市场中明星这个“品牌”的价值,而对用用户来说,娱乐宝之梦想合伙人更是为用户带来了不一样的全新体验,一个小小的投资便可以让用户有机会享受剧组探班、明星见面会等娱乐权益。

  在娱乐宝的发布会上,牛班创始人胡彦斌说牛班用制作一部大电影的成本来制作在线音乐教育系列课程。胡彦斌、谭维维、郁可唯、王铮亮、郁可唯、丁当、袁娅维等明星老师倾囊相授。“明星教你学唱歌 大师陪你玩音乐”也是牛班最接地气的口号。

  图:胡彦斌成为娱乐宝梦想合伙人

  牛班和娱乐宝共襄盛举

  而牛班与娱乐宝合作,进一步把要你学变成你要学。运用分享经济的概念,展开下一位明星导师的众筹计划,让明星得到歌曲推广收益和粉丝互动,粉丝获得优质课程和各种权益,如参与线下大师班、牛班明星学校体验课程等。

  这一次娱乐宝和牛班的合作,不仅仅为音乐在线教育带来了新的希望同时也为音乐爱好者提供了更好更大的平台。在享受偶像教课的同时,也可以有机会获得明星周边产品以及成为明星教学助教的超级福利。不管对于想要学习音乐的爱好者来说还是对于乐迷来说,都是一盘色香味美的定制菜品。

  图:胡彦斌接受采访

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 娱乐宝:巨幅海报里的读爸时代

      娱乐宝:巨幅海报里的读爸时代

      2016-06-28 14:02

    • 娱乐宝明星衍生品 徐静蕾手工包被拍走

      娱乐宝明星衍生品 徐静蕾手工包被拍走

      2016-06-16 11:35

    • 徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      2016-06-16 11:30

    • 徐静蕾变手工匠人 上影节娱乐宝上秀技能

      徐静蕾变手工匠人 上影节娱乐宝上秀技能

      2016-06-14 11:14

    网友点评