名人名企

徐静蕾变手工匠人 上影节娱乐宝上秀技能

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-06-14 11:14 我要评论( )

6月12日,在上海国际电影节上,阿里娱乐宝召开了名为人人都能玩的赚的新闻发布会。发布会上,娱乐宝宣布了三位梦想合伙人:音乐人胡彦斌、偶像组合SNH48、主持人

  6月12日,在上海国际电影节上,阿里娱乐宝召开了名为“人人都能玩的赚”的新闻发布会。发布会上,娱乐宝宣布了三位梦想合伙人:音乐人胡彦斌、偶像组合SNH48、主持人兼NPC创始人李晨。同时还拍卖了钢铁侠真人战衣、徐静蕾手工包以及SNH48的礼包。

  老徐似乎最近有些低调,没见拍戏也没见参加活动,当然,老徐估计是在忙她一直神神秘秘的婚事吧。虽说老徐没到场,但这次的手包却是相当惊艳。女神并不是靠着容貌征服世界,更重要的是内在,是独门技能。这次老徐又给年轻的朋友们拓展了思路,树立了榜样,变身手工匠人,亲手制作手包拿到现场。且不说手工艺能不能和国际一线品牌相比,就说这做工理念就很有大将风度。

  简单大方,又兼具时尚和气质感,就像老徐的人一样,鲜少绯闻,却又是大众情人。女神们别在只顾着穿衣化妆了,学点新技能吧。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 娱乐宝明星衍生品 徐静蕾手工包被拍走

      娱乐宝明星衍生品 徐静蕾手工包被拍走

      2016-06-16 11:35

    • 徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      2016-06-16 11:30

    网友点评