名人名企

娱乐宝明星衍生品 徐静蕾手工包被拍走

字号+ 作者:David 来源:未知 2016-06-16 11:35 我要评论( )

公益拍卖是近几年非常火热的一种公益形式,其大多数都是一些名人名家捐赠字画以及明星捐赠私物等等,同时也会有一些来自于民众的二手物品捐赠等等。明星参与公益

  公益拍卖是近几年非常火热的一种公益形式,其大多数都是一些名人名家捐赠字画以及明星捐赠私物等等,同时也会有一些来自于民众的二手物品捐赠等等。明星参与公益慈善,进行拍卖也是非常火热的,凭借粉丝效应能够带来数额不小的捐款。

\

  图:徐静蕾制作包包

  6月12日,在上海国际电影节上,阿里娱乐宝召开两周年新闻发布会,在发布会上“徐静蕾亲手制作的手包被现场拍卖。通过拍卖形式,在公开透明的平台进行,给予广大民众一个公平的竞争机会。虽然这种公益活动主要依靠粉丝的热情,但是其中的公益价值却也不容小视的

\

  图:拍卖现场

  随着公益事业的发展,越来越多的人开始从事与公益相关的事业。明星作为公众形象,从事公益变的更加需要,在为自己提升正面形象的同时传播公益慈善,可以起到很好的宣传与带动作用。

\

  图:粉丝竞拍截图

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 明星直播高能不断 她们用超性感甩胯舞征服了宅男

      明星直播高能不断 她们用超性感甩胯舞征服了宅男

      2016-08-10 13:09

    • 娱乐宝:巨幅海报里的读爸时代

      娱乐宝:巨幅海报里的读爸时代

      2016-06-28 14:02

    • 你上华表看颁奖 我上YY看明星 YY直播6.24携华表奖来袭!

      你上华表看颁奖 我上YY看明星 YY直播6.24携华表奖来袭!

      2016-06-22 13:29

    • 徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      徐静蕾手工包 娱乐宝发布会上被拍卖

      2016-06-16 11:30

    网友点评