行业分析

千万播放引全民晒十年 《问道》十年走心宣传片走红网络

字号+ 作者:David 来源:中华管理在线 2016-06-17 09:35 我要评论( )

前不久,一支名为平凡人的十年,你的十年呢,到底是变了还是没变!的视频席卷了各大视频网站,短短三天之内连续在土豆、优酷等视频网站获得首页推荐,播放量突破

  前不久,一支名为“平凡人的十年,你的十年呢,到底是变了还是没变!”的视频席卷了各大视频网站,短短三天之内连续在土豆、优酷等视频网站获得首页推荐,播放量突破了1500万,不仅百度搜索、新闻报道转载、微信朋友圈分享等数据节节攀升,微博十年问道话题讨论量更是突破2亿次,在贴吧、论坛等平台掀起了一场全民“十年问道”情怀,引发了网友的强烈共鸣。

  

 

十年问道 拳击之道

  视频以平和的口吻向人们展示了6个平凡人十年初心不改的“问道”故事,无论是建筑工人的十年勤俭之道,还是护士十年不改的微笑之道,亦或是儿子对父亲的十年尽孝之道,人们都能轻易感受到视频中传递出对亲情、对友情、对梦想十年不悔的初心。而这正是大型网络网络游戏网络游戏《问道》为自身十周年打造的品牌形象片。

  《问道》是一个以封神历史为架空背景的大型网络游戏网络游戏,其在2006年率先推出免费回合网游概念,杀入方兴未艾的网游市场,曾一举创造过在线峰值突破百万的业内佳绩。如今虽然已经过去十年,但是凭借着始终如一的游戏品质吸引着玩家对它十年不改的游戏热情。

  

 

  光宇游戏副总裁朱保平曾表示,《问道》之所以能够在长达十年的运营依旧保持对玩家的强吸引力,是因为光宇在十年的运营中始终将其当成一个新的游戏对待,数十年如一日的内容更新,每年5月、9月、12月定期发布的大型资料片,画质的不断优化提升,这些正是《问道》十年成长的“法宝”。

  《问道》陪伴玩家走过的十年,何尝不是玩家陪伴《问道》走过的十年呢?正如《问道》运营团队十年所坚持的运营初心一样,《问道》相信,每一个在《问道》游戏背后陪伴《问道》走过十年的玩家,都有着自己的十年“问道”路,这也是《问道》打造这支品牌片的出发点。

  

 

问道十年 不忘初心

  此次视频一被放出,就引发了网路的强烈反响,不少网友都晒出自己的十年“问道”故事,爱情之道、手艺之道,尽孝之道....借此十年之机,《问道》一改网络游戏常规的品牌宣传之态,真正通过普通人的平凡事与《问道》玩家进行了一场足够走心的交流,让《问道》品牌真正化身为玩家的十年见证者与陪伴者,有效完成品牌宣传的同时,再一次巩固了新老玩家对《问道》的品牌热情。

  相信未来,秉持着十年初心的《问道》还将会继续以高质量的游戏内容,为数百万玩家带来畅快的游戏体验。

    1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

    相关文章
    • 一场全民狂欢的十年记忆 一场胜在走心的十年问道

      一场全民狂欢的十年记忆 一场胜在走心的十年问道

      2016-06-17 09:42

    • 《问道》十年视频口碑飙升 突破1500万播放量

      《问道》十年视频口碑飙升 突破1500万播放量

      2016-06-17 09:28

    网友点评