名人名企 企业战略 市场营销 人力资源 运营管理 财税管理 行业分析 经理人茶座 行政文书 教学课件 考试资料 法律文献 求职简历 合同范本 研究报告

艾芙迪家居:夏日寄语

2016-06-21 09:09

文:David

  初夏的风,凉凉的,美丽的文字如轻抚过内心的清风,缓缓在我们的人生长河中拂过,城市中爆发着各种夏日气象,新生命朝气蓬勃的生长着,一切都好似一个崭新的面貌,诉说着一个崭新的开始。

  

 

  绿色越来越多的进入到了我们的视野,微风轻轻吹过我们的脸庞,在某些日子里,微笑总是挂在我们的连上,青春而有活力,好像我们都不知道烦恼,好像烦恼从来没有来过,此时此刻,开心快乐总是那么的简单,像清澈的山水,流淌在我们的心田,这样的简单,这样的开心快乐,好似美好的未来在向我们招手,我们也憧憬着明天。

  

 

  夏日的清爽,走遍了每一个角落,当夏日的清爽走进了房间,放眼望去,一种舒心的绿色,生机勃勃的景象,给生活增添了无限生机,仿佛屋内和屋外难以区分,也仿佛自己与大自然融为一体,仿佛又回到了朝气蓬勃的青春时期,无限美好的未来等待着我们。

  

 

  回忆起那年夏天,我们走出校园,兴奋又带着一抹小小不安的开始一段新路程,然后,我们发现就如同这个充满诗意的夏天一般,人生也是变化莫测的,他会有跌宕起伏,会有阴雨绵绵,也会有晴日万里,正是灰色以及阴晴不定,锻炼着我们的意志,让我们了解,生活不止有眼前的苟且,还有这样的诗和远方田野,才会有未来的那片海,才会让如今的我们有了如此不同的精彩记忆,因为,也请相信,生活不会永远止于灰色,而是为了渲染您的光辉,这样的人生才会让更完美。

  

 

  当夏日已经从不同的角度,融入到我们的生活当中,我们要学会适应,不管是曾经的无忧无虑,因梦想而孕育的抱负,还是收到打击,扁成泄气的气球,而今天我们,依然没有放弃曾经那个简单的梦,一直努力前行,不是吗?欢乐颂歌,让我们的心灵接受安抚,然我们够倾听我们自己的心事的天空,不再忧郁着,原来世界那样美好,混和的美更有不一样的美,让我们的梦想在这个充满爱的世界里无处不在,让我们继续高雅的生活在这样的循环中,不悲不怯,荣往直前。

  

 

  淡淡的夏日,浅浅的暖,不管我们曾经经历过什么,请相信生活一定是美好的,即使一切的不美好,也终究是会过去的,就像溜走的时间,永远不可能再回来,逝去的青春,永远不可能重新再上演,某些悲伤事情的谢幕,只会给我们带来一段回忆,证明我们曾经来过,走过,体会过;请相信生活是美好的,如果还没有美好,那是还没有到达终点,让我们抛下包袱,整理行装,再次起航,继续寻找,直到寻找到那片海,属于我们的那片蓝。

责任编辑:David
© 2005-2013 中企网版权所有 合作伙伴 | 公司简介 | 联系方法 | 招聘信息 | 客户服务 | 隐私政策 | 广告服务 | 网站地图 | 意见反馈 | 不良信息举报